Рейтинг компании:
Другие названия:
Кадровое агенство NMT, NEW MERCHANDISING TECHNOLOGIES
Телефоны:
+7 (495) 744-29-15
Сайт: www.nmtmerch.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв пользователя Плавали, знаем о компании NMTmerch

Плавали, знаем
21:21 02.07.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
В двух шагах от метро, замечательная пром. зона бизнес-класса. - Это КАМ.

А у НМТ ничего так офис.
Отрицательные стороны
Ну поскольку НМТ и КАМ - одна помойка и многие попадают в КАМ, пройдя собеседование в НМТ, думая, что они идут в НМТ, только в другой офис, то добавлю свой отзыв и сюда, хотя напрямую он посвящен КАМу конечно. (У КАМа на данном ресурсе появилась целая отдельная ветка!)

Довелось поработать в этой дыре некоторое время, причем не мерчем или супервайзером, а менеджером проектов, или как это у них периодически называется - аналитиком, правда до сих пор не понятно, что тут в итоге можно анализировать. Так что знаю чуть больше.

Ну погнали:

1) Руководство - его нет, есть несколько чудиков, занятых в реализации получаемых бюджетов, и, видимо, частичном распределении их на сотрудников в виде т.н. заработной платы. Причем распределении на столько ленивом, что точные даты "KPI", у них это так называется, ни когда не известны. Ну просто лень считать, а что тебе деньги нужны, ну получи ехидную улыбку в лицо.

2) Коллектив - о, это настоящая жара, это настоящий клубок змей с хроническим недотрахом, в самом худшем смысле этого слова. Что называется, дружный женский коллектив злобных гадюк. Новенькие девочки сжираюся моментально, а если ты не дай бог, девочка за мужем, процесс сжирания происходит с адовым причмокиванием.

3) Работа - тупое, бездумное переворачивание бумаги, сведение отчетов от т.н. операторов (тетки денно и ночно, обзванивающие бедных мерчей, не дающие беднягам спать, спрашивая какой SKU на какой полке стоит) и отправка их клиентам. Да да, и они называют эту хрень аналитикой. Постоянные склоки змей в кабинете, толпы мерчей, пришедших за з.п., или принести отчеты в коридорах, грязный толчок - придают этому действу особый колорит, от которого хочется работать все больше и больше отдавая себя коллективу и долгу.

4) Заработная плата - а? что? ее нет! Нет, ну она конечно есть, но ее размер в совокупности с вышеописанным конечно поражают, заставляют радоваться непомерным богатствам и опыту, получаемому в данной конторе. Да, делится эта з/п на две части, типа официальную (совсем копейки) и премиальную (вроде не копейки, но долететь могут одни копейки) составляющую. Премиальная составляющая (KPI) - это часть, которую у тебя могут отжать без суда и следствия, например за что, что у тебя мерчи хреново работают и не верно заполняют отчеты, отправляемые клиенту, а клиент как, следствие не доволен. А теперь, барабанная дробь! - прямого управления мерчами или суперами ты не имеешь! - круто, правда? Но премией имеют именно тебя. Отличная схема.

Чтобы ни кто не сомневался, что это за "КАМ" - даю адрес - это тот КАМ, который на М. Шоссе Энтузиастов, Электродный проезд.

Собственно, у меня все. Всем пока, котятки! Пламенный привет тем, кто узнал)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Джонни
2014-11-18 21:29:00
поддержал(-а) отзыв
Я тебя хачу скажи своей имя.
Плавали, знаем
2014-12-22 21:09:00
поддержал(-а) отзыв
Джонни, ты кто такой, обезьяна не умытая?
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании