JustCall

Российская телекоммуникационная компания на рынке фиксированной и мобильной связи.

Специализация

Услуги «Проводной интернет», «Цифровое ТВ»,  «Мобильная связь» и «Проводная телефония»

Задачи

Подключение новых абонентов, продажа дополнительных услуг, консультационная поддержка, техническая поддержка

Системы связи, Just Call, джаст колл
+7 (4012) 65-80-24
Email: hr@j-call.ru
Сайт: j-call.ru
Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе JustCall(128)
Ivan (Бывший сотрудник)
13:35 16.10.2018
Марина (Сотрудник)
12:59 21.06.2018
Работаю в компании чуть больше 2-х лет. До этого помыкалась в разных колл-центрах: вечно приходилось ждать з.п по 2-3 месяца.Здесь с зар. платой всегда стабильно, без задержек.Мотивация замечательная: оклад+бонусы+премия.Оплата больничного, отпуск!!!Компания расширяется- что радует.) А значит всегда будет работа!
Андрей (Соискатель)
Город: Харьков
21:32 26.05.2018
Кучу вакансий в любое время года и при любой погоде :)
Прошерстил все сайты с отзывами, так вот кто-то централизованно прошелся и в одну дату добавил 10 классных отзывов сходных по стилистике и в другую дату еще кучу отзывов, крайне подозрительно..
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Мариуполь
23:56 12.02.2018
в недостатках только график,если бы не он,работала бы тут дальше,но,увы,пока вынужденна покинуть работу и замечательную компанию.
Город: Стерлитамак
18:37 12.02.2018
Работа дома , не тратится время на дорогу, заработная плата зависит от тебя, чем больше ты сделаешь баллов ,тем больше зарплата, если сам не будешь филонить ,будешь хорошо зарабатывать.Если не можешь продавать,тебя научат, только работай.Руководство позитивное,всегда поддержат дух,поднимут настроение,всегда помогают. Зарплата вовремя и не обманывают.
Кирилл (Сотрудник)
Город: Харьков
18:34 12.02.2018
Робота на дому, зарплата зависит от себя, отличное руководство, график работы, отпуск и больничный оплачивается.
Мотивационная система...но не существенно !
Артем (Сотрудник)
Город: Житомир
18:10 12.02.2018
Друзья, начну с того что у меня за спиной 5 лет опыт работы в сфере Call центров, работал я не в одном и не только удаленно но и на офисе,по этому есть с чем сравнивать и именно из всех что были JustCall для меня это Топчик, говоря молодежным сленгом, Отзывчивый и добрый Руководитель Евгений Федюхин, всегда готов поднять настроение, если его в момент работы нету, помочь в повышении результата если он низкий, и просто приятный собеседник, кому повезет попасть к нему сразу знайте что работа будет веселой, продуктивной и еффективной. С ним у вас точно будет все хорошо, могу сказать из личного опыта работы, с ним уже почти 9 месяцев работаю. По ЗП всё зависит только от вас самих и как вы можете переступать через свою лень работая из дома, выплаты получаю вовремя на QIWI, можно и на вебмани и на карту банка, кому как удобнее. По этому дочитываем отзыв и в перед на собеседование.
Редкое обновление клиентской базы, иногда из за этого падает количество продаж, но это исправляют и дают тарифы где продаешь интернет бесплатный на первое время клиенту, что делать думаю не сложно=)
Город: Житомир
18:08 12.02.2018
Отличная компания, которая позволяет заработать больше денег для своих нужд,намного больше))) Отличный коллектив и руководители, всегда понимают и поддерживают в работе. Разумеется в продажах все зависеть только от тебя, работаешь - есть прибыль, халтуришь - заметно по твоей зп. Работаю уже 5 месяц, остаюсь довольна и не жалею ,что пришла работать в JustCall. Зарплата приходить во время. иногда на пару дней раньше,с этим проблем никогда не было. Рекомендую:)
Lля меня их нет
18:06 12.02.2018
Отличный коллектив, в котором придут на помощь, подскажут, не оставят один на один с проблемой.
При условии соблюдения графика работы и стремления заработать - высокая зарплата. Начальство выше всяких похвал, действительно. Всегда идут навстречу, работаю уже год- проблем не было ни с больничным, ни с отпуском. Карьерный рост. Комфортные условия труда, всегда есть возможность подработки, было бы желание=). Рекомендую тем, кто действительно хочет работать и зарабатывать. Но это не то место, где можно просто сидеть, отрабатывая часы. Так вы ничего не достигнете, и по деньгам в том числе. Должность для тех, кто реально заинтересован в заработке, тем более, что для этого созданы все условия.
Не вижу. Редко бывают неполадки с системой, но это не критично совершенно.
Алексей (Бывший сотрудник)
16:11 12.02.2018
Не увидел
Заставляют без продыху впаривать людям новые тарифы, и если ты будешь выполнять план (не реальный) тогда может в неделю 1000р и заработаешь... СВ не адекватный попался, в выходные заставлял просто лишние минуты отрабатывать.. А вы попробуйте в субботу в 9 утра кому нить позвонить..вас пошлют и не один раз... Но компанию это не волнует.. И да, если вы захотите заболеть, то это тоже их не чешет...мало того из-за этого вас могут попросить покинуть их компанию... Товарищи, за месяц реальной нон стоп работы, я получил 4 000р!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!
Яна (Сотрудник)
20:11 13.03.2017
Отличный коллектив, в котором Вы можете найти настоящих друзей )))) Мне повезло работать в замечательной команде и с руководством , которое всегда тебя подержит в трудное для тебя время. Отпуск и больничный оплачивают! Карьерный рост присутствует. Работаю здесь почти год, и достигла больших результатов . Спасибо РУКОВОДСТВУ за такие условия работы !!!!!!
Денис (Сотрудник)
Город: Орск
08:09 03.03.2017
Работаю с 1 июня 2016. Работа для меня была не знакома, опыта как в коллцентре так и в продажах у меня не было. Но благодаря СВ и ребятам с опытом работы освоился быстро. Достойная зарплата не заставила себя долго ждать. Положительных сторон работы в компании много, это своевременная оплата, отзывчивое руководство и многое другое... Если вы готовы отдаться полностью работе и получать достойную заработную плату то Вам к нам, мы всегда рады пополнению в нашей команде!!!
Ну если какие то кратковременые неполадки в системе можно назвать отрицательной стороной то да есть немного, но всё решается довольно быстро. У руководства нет желания оставлять нас без работы на длительное время!!!
Город: Воронеж
00:46 03.03.2017
Зп зависит от тебя, Отличное руководство! отличная мотивация сотрудников, не нужно тратить своё личное время на каждодневные поездки в пробках от дома и до работы и наоборот!!!Отличный график работы!
первый месяц у вас не будет большой ЗП, но это сейчас почти в любой компании!
Алекс (Сотрудник)
Город: Симферополь
20:01 02.03.2017
Работа замечательная, не выходя из дома, не нужно ехать куда то и стоять в пробках) Зарплата без ограничений(все зависит от Вас самих) что очень радует и всегда во время. Коллектив дружный, такого нигде еще не встречал, что также гуд !
Так что если Вы в поиске удаленной работы - Welcome !!!
Работаю более полугода - недостатков не увидел=))
Валентина (Сотрудник)
19:45 02.03.2017
Очень удобно,так как работаешь на дому,особенно когда есть маленький ребенок...З,П вовремя.руководство хорошее..
Недостатков нет
Марина (Сотрудник)
18:49 02.03.2017
Дружный коллектив, отзывчивое руководство, зп во время и достойная! Отпуск и больничный оплачивают! Карьерный рост присутствует!Мне всё очень нравится, работаю здесь уже девятый месяц и уходить не собираюсь! До этого работала в двух колл-центрах и мне есть с чем сравнить!
Нет.
Деня (Сотрудник)
Город: Краматорск
17:09 02.03.2017
Хорошая компания! Отличное руководство , с зарплатами проблем не когда не было
так как работа удалённая не видишь колектив
14:16 20.09.2024
В компании работаю 7 лет, прошел путь от менеджера по продажам до руководителя КЦ. Компания даёт возможность каждому раскрыть свой потенциал и проявить себя как настоящего специалиста, внутреннее обучение кадров, постоянный карьерный рост и лучший современный офис в нашем городе позволяет работать с комфортом в любое время года!
Дмитрий (Бывший сотрудник)
13:07 24.07.2024
Только график, и если повезет будет нормальный св, как у меня
Вышестоящее руководство, требует многого, не соответствуя максимально самостоятельно.
Зп смешная, если у тебя не пошел день, могут посадить на 3 приоритет, и ты вообще можешь забыть про какие-либо деньги. Все через знакомства, либо по родственным связям. Карьерного роста не будет, если ты не не брат, сестра, муж, жена)))
Дмитрий (Бывший сотрудник)
13:05 24.07.2024