О компании JustCall
Город: Калининград
14:16 20.09.2024
В компании работаю 7 лет, прошел путь от менеджера по продажам до руководителя КЦ. Компания даёт возможность каждому раскрыть свой потенциал и проявить себя как настоящего специалиста, внутреннее обучение кадров, постоянный карьерный рост и лучший современный офис в нашем городе позволяет работать с комфортом в любое время года!
О компании Phoenix Project
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Днепр (Днепропетровск)
16:34 17.09.2024
Мы искали агентство, которое могло бы предоставить нам полный спектр услуг по продвижению сайта. Phoenix Project полностью оправдали наши ожидания. Они не только улучшили наши позиции в поисковой выдаче, но и помогли нам разработать эффективную стратегию контент-маркетинга и SMM.
Отсутствуют
О компании Phoenix Project
Лидия (Бывший сотрудник)
Город: Казань
14:40 19.08.2024
На некоторых сайтах отзывов завистники, дилетанты и прочие "спецы" развернули хейтеркую кампанию. Зачем? А чтоб выпрашивать деньги таким грязным методом. тем более, что они не разбираются в теме от слова "совсем". Просто народ у нас такой, что сами ничего не умеют и не знают и хотят чтоб их такие же окружали. На таких "доброжелателей" мы стараемся не обращать внимания и продвигаемся вперед В этом нам помогает РР, с которым успешно сотрудничаем уже довольно давно. Ребята большие профессионалы не только в SEO, о и в контекстной рекламе, а также ІSERM. Все выполняется качественно и своевременно. Прекрасно видно по многим запросам в поиске наше развитие. Естественно рекомендую компанию и буду рекомендовать всем, у кого есть необходимость в продвижении.