Джоб Тайм

Отзыв сотрудника Анна о компании Job Time в городе Москва от 23.01.2020

Анна
08:33 23.01.2020
Офис рядом с метро
По телефону предлогают кучу вакансий
Любой график
А на деле кроме продавцов вакансий нет.(((потеряла свое время!
Наталья
2020-02-09 17:25:35
Это правда. Я и моя подруга Ольга искали работу,и нашли объявление сборщик бытовой техники. Моя подруга позвонила менеджеру Алексею Старавойтов,он пообещал придержать вакансию комплектовщик. Я одним днём уволилась,купила билет и уехала,по приезду Москвы он пишет моей подруге что вакансия осталась только уборщицы за 23.000р . В итоге мы не зная Москвы искали работу на Казанском вокзале,позвонили ему чтоб выгавориться ,он сказал что есть вакансия комплектовщик детского питания,но не озвучил что нужна мед.книжка. В итоге,кто приезжал при нас в офис jobtime люди из Бурятии две женщины остались не с чем,мы же развернулись и поехали по своим городам. Думаю этот сайт jobtime нужно закрыть,пока в Москве ещё больше бомжов не развелось.
JobTime
2020-08-04 11:49:10
Добрый день!

Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о компании. У нас проводится строгая система качества, так же вы всегда можете обратиться на линию доверия и оставить свои пожелания и замечания, т.к. все звонки компании записываются.
Мы заинтересованы в новых сотрудниках и в долгосрочном сотрудничестве с уже трудоустроенными, всегда готовы предоставить высокий сервис и работу подходящую именно вам! Если у вас вдруг возникают нестандартные ситуации, вы всегда можете обратиться на линию доверия 79250023556.
Jobtime
2021-07-29 00:20:11
Добрый день.
Благодарим за ваш отзыв. В нашей компании много открытых вакансий. Пожалуйста, предоставьте ваши контактные данные для того, чтобы проверить данную информацию и разобраться в сложившейся ситуации.
Jobtime