Джоб Тайм

Владимир
12:58 25.03.2019
Город: Курск
Достотнств ни каких.
Людей набирают, но работы для людей. Мало того вы можете один день отработать потом неделю просидеть, замечу что за эти дни с вас снимают деньги за проживание. При расчете Вам все деньги не отдадут. Скажут я ко бы вам потом придет до рассчет. НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ!!!!!!! Деньги вам ни кто не отдаст и не пришлет. Кривощапов, запомните эту фамилию!!!!!! Это т.....ь которая может вас выкинуть на из общажития без денег, за то что вы ему просто не понравились или сказали правду в глаза. Со своей женой они, что хотят то и делоют. Его жена решила открыть в общежитие маникюрный салон, указывает как ему работать. Людей могут рассчетать по 50 рублей за час, а ни так как обещают. ТАК, ЧТО ЛЮДИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕДТЕ К НИМ РАБОТАТЬ КАК БЫ НЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ. НАЙДИТЕ ДРУГУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!!!!!!!!!!
JobTime
2019-04-25 14:57:58
Добрый день!

Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. все денежные средства мы переводим вовремя и ровно столько, сколько отработал сотрудник по учету рабочего времени. из общежития вас никто просто так выселить не может. если по вашему мнению вы замечаете не правомерные действия со стороны других сотрудников компании, вы всегда можете обратится на линию доверия 8-925-002-35-56 и будет проведено разбирательство.