+7 (495) 137-78-01
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв сотрудника Светлана о компании HR-Profi в городе Санкт-Петербург от 07.11.2025

Светлана
17:25 07.11.2025
Компания HR PROFI - это команда профессионалов.
Команда очень умных, талантливых педантичных до своего дела специалистов.
Каждый проект мы все вместе проживаем через боль и слезы, если хотите.
Никто не остаётся брошенным со своей проблемой наедине, как это делается с большинстве организаций. Каждую победу и каждое поражение проживаем все вместе.

У нас нет "крайних и виноватых", у нас есть только те, кто держит свое слово и играет по изначально установленным правилам, а также нет тех, кто не знает, что такое "держать слово".

У нас в компании всех слышат и слушают, Руководство всегда выполняет свои обязательства в части любых, данных сотрудникам обещаний, что редкость.

В принципе, если ты сам ответственный человек со своей понятной и открытой позицией, то тебе тут понравится.
Это компания по подбору персонала, а не детский садик или лаундж. Сюда приходят зарабатывать деньги и реализовать с помощью этих денег свои мечты и желания.
Экономика.

Кириллу и Ксении (возможно, Марии и Юлии - привет и пожелание - найти себя, полагаю, с этим возникли трудности, что не удивительно)
Если это можно назвать недостатком, у компании есть "иммунитет" от не честных, токсичных, злых и безответственных сотрудников-лентяев. А потому им ничего не остается, кроме как вымещать свою желчь на просторах интернета, вместо того, чтобы прямо и открыто сказать все в глаза Руководству.