+7 (495) 137-78-01
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв сотрудника Анастасия о компании HR-Profi в городе Санкт-Петербург от 30.10.2025

Анастасия
17:40 30.10.2025
Зашла ради интереса в отзывы о нашей компании и очень сильно возмутилась. Последние два комментария от Ксении и Кирилла хотела бы опровергнуть. Во-первых, за последние пару лет у нас не было рекрутеров с такими именами. Во-вторых, у нас тотальный ворк-лайф баланс. У нас отличный коллектив, руководители понимающие, заботливые, справедливые. Зарплата в рынке, вовремя, справедливо. Иногда по мотивации руководство идёт на встречу. Все удачи и неудачи проживаем вместе. Есть внутреннее и внешнее обучение для развития компетенций. Коллектив сплоченный, корпоративы несколько раз в год. Поездки на природу, винные дегустации, игры в мафию и прочее.
Их просто нет.
Ксения
2025-10-30 19:15:39
Полностью согласна со всем вышесказанным. Лучше компании для самореализации, профессионального и финансового роста не найти!
Лучшее, понимающее руководство и сплоченный коллектив настоящих профессионалов, готовых всегда прийти на помощь, поддержать, дать совет и разделить с тобой радостное событие!