Оклад будет супер маленький (20-30к), основной доход - это премия, которая не факт, что у вас будет.
Руководство обсуждает вас за спиной и смеется над вами, читает ваши переписки и потом высказывает вам свое недовольство о том, что вы написали в личных сообщениях.
Приготовьтесь, что на вас будут кричать.
Корпоративные мероприятия, безусловно, есть, только на них надо скидывать денежные средства. Из предыдущего отзыва винная дегустация платная.
Обеда у вас нет, он не оплачен. Если руководство заметит, что вы принимаете пищу более 15 минут, вам сделают замечание. К перекурам тоже относятся очень негативно. Если вы вышли покурить за день более 2х раз, вам сделают грубое замечание.
Между рекрутерами руководством выстроена недружелюбная рабочая атмосфера. Никто не говорит о дружбе, но когда коллега просит помочь разобраться в вакансии, можно ему помочь, а не смеяться над ним. И да, это нормально, когда руководство отчитывает тебя при всех.
В компании отсутствует понятие Work-life balance, как и здоровая атмосфера в целом. Переработки в офисе и дома, чтобы выполнить план - это норма. Вы - не сотрудник команды, а просто ресурс, который будут очень жестко юзать для получения максимальных результатов. Им все равно на ваше выгорание или личные проблемы. И угрозы это тут тоже нормально.
Не рекомендую это агентство никому.