Рейтинг компании:
Другие названия:
ХэдХантер, HeadHanter, Head Hunter
Телефоны:
+7 (495) 974-64-27 8 (800) 100-64-27
Email: social@hh.ru
Сайт: www.hh.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Милана о компании HeadHunter

Милана
23:48 12.11.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Уже нет. Сейчас, кстати, высветилась табличка, где можно поставить оценку этой компании, так я ничего в ней изменить не могу, все продумано)
Отрицательные стороны
Я создала резюме, в котором пометила, что видеть мои контакты могут только те компании, которые зарегистрированы официально на этом портале, и мне не могут писать и звонить компании "с улицы". Пишут и звонят - кто попало. Дебилы, которые предлагают рабские условия труда - например, 5-дневка по 12 часов с удаленностью от дома в 2,5 часа и с копеечной зарплатой. Какой робот может так работать???? Почему домен НН не прослеживает таких "работодателей"??? Может, НН оплатили такие издержки?? 5-6 лет назад эта компания вызывала у меня доверие. Я искала работу, и меня приглашали компании - разные, но были и солидные, то, что я хотела, с именем и соответствующими условиями работы.

Теперь я вижу только фирмы, которые меняют сотрудников, как перчатки. По кругу ходят. Есть только те, кто ищет роботов на 2-3 месяца работы. и врут, врут, врут. Я полностью разочарована в этом портале. НН сейчас пригрел вот такие компании, у которых ужасная репутация, и потому ужасная текучка кадров.
Елена
2013-12-21 00:31:00
опроверг(-ла) отзыв
Мне кажется, тут оценивают компании как работодателей, а не оценивают сервисность. На ХХ есть адрес и телефон техподдержки. Обращайтесь. Странные люди...
Как работает hh.ru
2014-01-13 19:30:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая, Милана. Дело в том, что hh не ведёт рейтингов и не является кадровым агентством. И размещая резюме вы сами вольны регулировать отношения с потенциальными работодателями, о чём вам сообщается в пользовательском соглашении.

Возможно вам стоит, что то изменить в резюме? Или вообще пересмотреть его полностью?



PS: я не работаю в Хэдхантере, просто знаю как работают сайты по поиску работы.
Как на самом деле "работает" hh.ru
2014-04-17 21:15:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью подтверждаю. Сайт hh.ru пригрел огромное количество контор из черных списков с неадекватными вакансиями и мизирными зарплатами. Огромное количество спама приходит в ответ на размещенное резюме. Солидные компании по именам, конечно, встречаются на сайте, но отклики на вакансии этих компаний в основном просто НЕ ПРОСМАТРИВАЮТСЯ. И возможности "регулировать отношения с потенциальными работодателями" (как написано в предыдущем коменте) сайт как раз не предоставляет - все общение одностороннее, контактов работодателей нет, кто в компании просмотрел резюме непонятно, отказы на отклики приходят обезличенные - hr не удосуживаются даже подписаться. С недавних пор hr предпочитают вообще не звонить - на отправленный отклик приходит опять же приглашение на сайте ("играют в футбол" с соискателем), хотя все контакты соискателей в резюме есть. Невероятное количество вакансий-пустышек, компаний-пустышек, вакансий, висящих у одних и тех же компаний годами для мониторинга рынка. Отклики приходят в основном от бесчисленных КА или компаний-соковыжималок. Вот так работает hh.ru.
ох госпади...
2014-05-04 17:30:00
опроверг(-ла) отзыв
Куча недоспециалистов, не могут найти себе работу и ноют, что сайт в этом виновет.
Для тупых.
2014-05-07 20:39:00
поддержал(-а) отзыв
Здесь обсуждается эффективность сайта hh для поиска работы. Сначала вникни, потом чирикай тут свои охи-вздохи. Куча тупых дефффачек и мальчиков по персоналу, оценивающих тут кто специалист, а кто нет, видимо считают себя супервостребованными специалистами, а на деле это самый никчемный и ничего не умеющий балласт, имеющий мизерную зарплатку, взятые на работку, не требующую абсолютно никаких знаний и навыков, но зато надувающие свои щечки от чувства своей значимости (налицо комплекс вахтера).
Алексей Саратов
2014-07-03 16:44:00
поддержал(-а) отзыв
Фу фу фу меня интересует профессионализм. Сайт все время весит, а уж какие никчемные профи там работают МОШЕННИКИ!
ИВЦ
2014-12-11 10:31:00
поддержал(-а) отзыв
Скажу больше при выборе опции показывать резюме только тем компаниям из твоего списка - есть "особые" компании которые увият вас в любом случае. Легко проверяется если выложить резюме только для одной компании в списке. Не трудно увидеть что среди просмотревших резюме начнут появлятся левые компании не из списка.
Полезный отзыв?
Похожие компании