ГК Да-Транс

«ДА-ТРАНС» — современная транспортная компания, специализирующаяся на перевозке грузов в B2B-сегменте по всей территории России и СНГ. За 10 лет работы на рынке грузоперевозок наш штат вырос в восемь раз: три отдела по транспортной логистике, отдел контроля качества, транспортный отдел, отдел маркетинга и рекламы, открыты представительства в 30 субъектах РФ.

ООО "ДА-ТРАНС", Группа компаний "ДА-ТРАНС"
+7 (495) 255-24-94
+7 (800) 775-68-97
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Да-Транс(23)
Инга (Сотрудник)
09:36 02.08.2023
Работаю в компании с 2015 года и не собираюсь ни куда уходить!!!
- Адекватные руководители, готовые всегда помочь, объяснить, научить. Всегда с пониманием относятся к сотрудникам.
- Хорошая белая зп без задержек;
- Постоянное обучение: курсы, книжные клубы, лекции;
- Нет дресс-кода, постоянного контроля и давления. Тебе доверяют, главное со своей стороны не подводить. Результаты сами себя не достигнут;
- При желании есть возможность смены деятельности внутри компании;
- Насыщенная корпоративная жизнь! Мало хорошо работать, надо еще и хорошо отдыхать)
Недостатки здесь только для тех, кто не хочет развиваться. Для кого удобнее сидеть на месте, выполняя из года в год работу, которая не меняется, стоит на месте, покрываясь паутиной
Валентина (Сотрудник)
16:23 03.07.2023
Дружный коллектив. Уютный обустроенный офис в центре города. Хорошее, лояльное руководство. Нет ограничений и потолка, компания сама развивается и мотивирует своих сотрудников. Зарплата без задержек, всегда день в день.
Периодически нужно дежурить в выходной день, но взамен можно взять выходной в будничный, что в принципе этот недостаток делает невесомым.
10:58 23.06.2023
- Быстрый карьерный рост! В компании три с небольшим года, прошел путь менеджер по продажам -> руководитель отдела обучения (в новом отделе) -> коммерческий директор.
- Хорошая белая ЗП
- Очень много обучения, есть книжные клубы, есть свой корпоративный университет.
- Адекватные руководители (надеюсь я среди них)
- Компания очень быстро растет, выросла в 3-4 раза с того момента, как я попал в компанию. Уже начали открывать офисы в других странах, есть возможность переехать.
- Нужно достигать результатов, а в остальном никто не контролирует, во сколько ты приходишь/уходишь с работы, где ты работаешь (появляюсь в офисе дважды в неделю) и какой стиль одежды предпочитаешь.
- Нет ДМС
- Много офисов по России, часто приходится связываться с сотрудниками из других офисов, а поэтому постоянно сидишь в зуме.