Global Staff Resource Employer
+7 (495) 215-15-29
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв сотрудника Аноним о компании Global Staff Resource в городе Брянск от 14.02.2017

02:37 14.02.2017
Город: Брянск
Никаких
Полный ужас,общежитие с клопами и тараканами,хамское отношение администрации,медкнижку делают три недели и на работу все это время не ставят,кормят одними макаронами,зарплату после вахты люди месяц джут, причём получают за 45 дней 5-8 тысяч
Глобал Стафф Ресурс
2017-02-14 11:30:02
Уважаемый амоним!
Всё, что Вы описали, не имеет никакого отношения к нашей организации. Для всех будущих и настоящих работников сообщаем, что большинство отзывов про нашу компанию - это заказные отзывы конкурентов. У нас если и появляются тараканы или клопы, то в течение первых нескольких дней проводится внеплановая дезинфекция помещений. А плановая проводится раз в месяц. Главная причина появления живности - это отношение в первую очередь самих работников - едят в комнатах, не убирают за собой и прочее... При таком отношении они же и не признают своей вины, а когда их штрафуют за антисанитарное поведение, ещё и чувствуют себя обиженными. Чтобы была чистота, сил администрации недостаточно - через наши общежития проходит большое количество сотрудников, и нужно, чтобы каждый был чистоплотен, а не спрашивал с других то, в чём сам повинен.
Что касательно питания, то это не одни макароны - это и картошка, и крупы, и котлеты, хлеб, компоты. Вообщем, вполне разнообразное и свежее питание. Качество питания проверяется службой качества и у нас не было ещё ни разу случае отравления.
Получить за 45 дней вахты 5-8 тысяч - это фантастика. Вопрос на засыпку? Почему Вы не точную цифру написали? Вы не знаете, сколько точно Вы получили? Как минимум это странно! Обычно так именно заказные отзывы выглядят. Но даже 8 тысяч - это нереальная сумма за полноценную вахту. Возможно, это был аванс и Вас рассчитают в скором времени. У нас авансы составляют от 4-х до 10-ти тысяч. А вся сумма за вахту 45-дневную ну никак не может составлять такую сумму, так как минимальная ставка за одну смену составляет 800 рублей. Так что даже при всех вычетах (медкнижка, спецодежда, питание, проживание) меньше 30-ти тысяч Вы не могли получить.