Отзыв сотрудника Ольга о компании Global Staff Resource
Ольга
19:28 02.02.2017
Город: Казань
Обед и ужин за счет предприятия на котором устроен.
Задержка по зарплате,сваливают все на банк,а банк говорит,что фирма не предоставляет списки.Кому верить?
GSR
2017-02-08 15:58:06
Ольга, добрый день!
Компания предоставляет списки банку. По всем сотрудникам, по которым должны быть выплаты, мы предоставляем списки. Если их нет у банка, то это значит, что по Вам ещё расчёт не произведён. Или если есть вопросы, всегда готовы помочь Вам в индивидуальном порядке, стоит только обратиться в нашу службу поддержки по телефону 495-215-15-29 доб.9 или написать на почту службы поддержки feedback@global-staff.ru. В любом случае мы всегда рассчитываем своих сотрудников, возможно, с Вами общался некомпетентный сотрудник, который ввёл Вас в заблуждение относительно списков людей на расчёт.
GSR
2017-02-08 15:58:29