Global Staff Resource Employer

Отзыв сотрудника леди о компании Global Staff Resource

леди
15:17 24.01.2017
Не увидела положительного
За декабрь не могу получить свою зарплату. Сначала говорили что нужно две недели ждать счёт в банке,хотя до этого было сказано что счёт есть.теперь говорят какие то проблемы с переводом типо сами ни чего не понимают.операторы звонят о дальнейшим сотрудничестве.одни минусы с деньгами кидало полное.даже крохи не отдают.
GSR
2017-01-31 12:31:58
Леди, добрый день!
Все деньги компания выплачивает в срок и ровном в соответствии с тем, сколько заработал сотрудник (ведётся табель учёта рабочего времени). Если появляются какие-то вопросы личного характера, прошу писать на электронную почту в службу поддержки feedback@global-staff.ru или звонить по телефону службы качества 495-215-15-29 доб.9. Кидалова у нас нет в компании - ведётся строгий учёт рабочего времени в табели. В этом году в преддверии новогодних праздников производились вынужденные технические работы с зарплатным проектом, и это единственный случай, когда работники обращались к нам по вопросу задержки заработной платы и на сегодняшний момент компания выплатила все долги работникам.
Александр
2021-12-07 21:55:24
Слушай умник, тут больше 100 человек уже написало что компашка ваша швыры каких поискать ещё надо, так у тебя ещё хватает наглости писать оправдания! Гон..он ты а не мужик