Global Staff Resource Employer
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв сотрудника Максим о компании Global Staff Resource

18:56 19.01.2017
Их просто нет....
Буду краток товарищи...!!! Если Вы приезжаете в Москву на вахту...не в коем случае не Глобол.... Это полный лохотрон..обман...ужас...!!! Сам опробывал...Сейчас готовлю документы в прокуратуру, в понедельник ехать писать заявление в ОВД ...Пушкино...!!!Пускай проверочку сделают в Клязьме на Молкоме....ребят я не мог выйти за территорию в магазин за сигаретами 4 дня м...зи не выпускали.....в прямом смымле....с деньгами кидают третью неделю....типо у нас сбой...т.д и т.п....пере НГ людей оставили без средств существования....без авансов,без зарплаты....до сех пор...!!!! Ребята поверте если я пошел...буду идти до конца...почему я должен бекать с...ки тупые за своими деньгами..??? доберусь до главного офиса Зеленоград...людей уже много кто подпишет бумагу в прокуратуру...и трудовой инспекции! Еще раз пишу ребят лохотрон!!! А в Клязьму заявление будет !!!
GSR
2017-01-23 11:59:37
Максим, добрый день!
Насчёт дисциплины вы правы отчасти - в общежитиях она соблюдается, но не так сурово, конечно. Если Вы не конкурент и написали правду про то, что Вас 4 дня не выпускали в магазин за сигаретами, то это, конечно, нарушение должностных обязанностей вышестоящими работниками общежития и Вам следовала бы сразу обратиться на линию службы поддержки по тел. 8-495-215-15-29 доб.9. Вашу жалобу рассмотрели бы в индивидуальном порядке и наказали неправых.
В преддверии этого нового года с выплатой заработной платы действительно был сбой - как работникам физического труда, точно так же и офисным работникам. Такой сбой произошёл первый раз за последние несколько лет. Мы стараемся как можно оперативнее рассчитаться с работниками.
В такой ситуации мы принесли всем извинения за доставленные неудобства. Многие обращались в службу поддержки на электронную почту feedback@global-staff.ru - указывали свои данные и мы в индивидуальном порядке решали с ними все вопросы.
Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства, нам самим неприятно, что так получилось, ведь мы стараемся даже в общежитиях создавать такие условия, чтобы проживающим там во время вахты было комфортно: кормим работников, проводим дезинфекцию, кап.ремонт. До этого сбоя деньги всегда выплачивались своевременно: и не один раз в месяц, а два или более по вашем просьбам и для вашего удобства.
2017-01-25 20:45:58
Здравствуйте! По поводу дисциплины в общежитиях Вы сами были там и представляете что там твориться.....По поводу Службы поддержки....они там и слушать не хотят....люди много раз обращались туда...бесполезно! Мне смысла врать нет! Пишу как оно есть ! Работать пошел с графиком с 8:00 до 21:00 час на обед , ставкой 100 р час! Дальше самое интересное ... меня ставят перед фактом после отработанной недели как положено работаешь до 12 ночи...с графиком 7 через 0 , и ставка уже 90 р я просто был в шоке.....сторожа за ворота не выпускают...да и времени нет что бы в магазин сходить постоянно бомбишь до ночи!!! Всем наплевать на тебя и твое мнение!!! По поводу бригадиров ... общение с людьми полные ноли....придумывают какие то космические штрафы.....по 5000 р ...!!!! что вообще щенки офигевшие....!!! Какой то сопляк разговаривает с народом по хамски...! Их не найти никогда....не дозвониться были моменты...постоянно трутся на женском этаже....таскают к себе всех подряд...потом людей надо на работу выводить ...а они спят....мне лично пришлось самому идти на склады....я не мог достучаться до них....оказывается что спят....! Администратора вообще не считают за своего старшего.....Вы сами опрос сделайте между сотрудниками и увидите результаты.... ! Почему люди бегут!!! Почему такой обман...!!! А еще лучше приезжайте сами и пообщайтесь . с администрации толку нет!!! И еще девушки операторы иногда не особо хорошо разговор ведут...и даже трубки бросают...! Если у Вас какие то вопросы ко мне индивидуально пожалуйста мой номер +79000178088 поговорим))) все не опишешь в письме))) Всего доброго !)))
2017-01-26 19:14:39
И вот эти "красивые слова" мне не надо петь ...! Лапшу вешайте новеньким сотрудникам которые еще не знают в какую задницу они влезают связавшись с GSR /!