Гигант
+7 (966) 666-02-39
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв сотрудника Неважно о компании GigAnt в городе Санкт-Петербург от 18.04.2021

Неважно
19:00 18.04.2021
Свободный график
Речь идёт об работе на складе Ozon спб. Обещанная зп 1815 за смену + 6% налога на самозанятого. По факту платят 1500-1700. Развозка и 1 минуты ждать не будет. Уедут и дальше сами как хотите. Форма за счёт работника. Никак не компенсируется. Мёд книжка не компенсируется. Успехов всем в поиске работы.
Ольга
2021-04-19 12:23:42
Спасибо, что поделились! Сожалеем, что вы остались недовольны условиями нашего сервиса, возможно произошло недопонимание.
Выплаты у нас производятся строго те, которые были оговорены изначально. Если вы получили сумму, менее чем была заявлена, то возможно, это связано с тем, что оплата за некоторые дни будет произведена в другой период, эту информацию вы всегда можете уточнить у менеджера. У автобуса действительно есть расписание, по которому он строго следует. Также по поводу формы, хотелось бы уточнить, что мы со своей стороны компенсируем половину ее стоимости. Эта информация в обязательном порядке доносится при первом собеседовании.
Вы можете написать ваши данные на нашу почту info@gigwork.ru, и мы рассмотрим ваши вопросы и дадим обратную связь!