Fresh auto

Мы любим автомобили и твердо убеждены в том, что эта любовь стала залогом успеха нашей компании. FRESH вошел в число лидеров рынка и ежегодно занимает высокие места в рейтингах благодаря честному труду каждого из сотрудников. Поэтому мы всегда рады тем, кто так же, как  и мы, любит автомобили, интересные задачи и высокие достижения.

Мы много работаем, учимся и думаем, хорошо отдыхаем, зарабатываем и ладим между собой. Нам нравится командный дух, но не нравится однотипность мышления, поэтому каждый сотрудник – это уникальный профессионал и яркая личность. Мы с пониманием относимся к небольшим недостаткам, таким как самоуверенность, любопытство, педантичность. И обязательно найдем, как их применить.

Fresh на Дмитровке, Автосалон Fresh, фреш авто, фрешавто
+7 (495) 730-37-37
Сайт: www.freshauto.ru
Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Fresh auto(273)
11:43 10.02.2023
Если задумайтесь пойти работать в эту организацию то подумайте много раз ,так как ,руководство абсолютно плевать на тебя хочет ,зп дают налом (чёрная),там постоянно конвейер из родственников ,текучка постоянная
Николай (Соискатель)
11:23 27.09.2022
Hr Герасимова Мария, некомпетентный сотрудник, свою работу выполнять не хочет, кумовство процветает в этой конторе, зп черная, в общем не советую
Татьяна (Бывший сотрудник)
17:50 14.09.2022
Выплата заработной платы в срок , два раза месяц. Белая и большая часть черная.
Непрофессиональное руководство процессами, подтягивают своих родственников и знакомых. Не поставлен достойный уровень организации. Зумов больше, чем дела и взаимодействия по работе, по организации и общении с живыми людьми(сотрудниками) полное отсутствие. Сокращают за два дня и не дают отработать, аппелируя, что меняется структура. Заработные платы только "наверху", низший и средний не ценят. Кричат о духе команды, но команды нет!!! Очень много пафоса - нигде такого не видела за 15 лет трудового стажа.
Финансовый директор из региона - закомплексованная, холодная женщина и нарисованная улыбка, а что дальше ...
Выкидывает человека с детьми на улицу под видом сокращения, не выплачивая обещанного пособия.
Текучка кадров постоянная, смена руководства, а
особенно младшего и среднего звена персонала.
Никогда не хотела бы такого рода фирм больше работать. Постоянные задержки и ночная работа.
Александр (Соискатель)
17:10 26.08.2022
Готовы предложить работу. Рыночная зарплата.
Адекватный HR-специалист. Подробное собеседование по ZOOM (на 40 минут).
Структура коммерческая, зарабатывают деньги, а не бюджет осваивают. Вторичный рынок и китайцы - хорошая ниша, тем более сейчас.
В Башкирии директор помогает женщинам, у которых возникли проблемы. Некоторые называют это благотворительностью.
На собеседовании интересуются не только профессиональной частью, но и что за кандидат перед ними как человек.
Берут не сразу, обещали 2-й тур (если попаду в него).
Есть возможность проявить себя, реализовать способности. По-моему, карьерный рост действительно возможен.
Потенциальный руководитель вроде без понтов, адекватный человек.
Оформление по ГПХ (по трудовому договору было бы больше прав).
Зачем-то спросили, готов ли пройти полиграф. Не верят ответам?
От отклика на вакансию до решения взять или нет может пройти около месяца.
Антон (Бывший сотрудник)
15:23 20.07.2022
Начальство, во всех автосалонах почему то начальство думает что они боги, hr не выполняют свою работу, возле трк град, в автосалоне вообще работать не умею, хамское отношения ещё при разговоре по телефону, когда приходишь на собеседование рассказывают такие байки про ЗП и карьерный рост, в итоге менеджер по продаже в течение 4 месяцев я получал 24000 + премия 2000, ни зарплаты ни карьерного роста, ничего такого чего они обещают нет, не пытайтесь даже устроиться в эту компанию, текучка кадров огромная, только лишь hr и начальство задерживается на местах, по поводу машин, перегонщики авто насилуют их, прогревают в холод только что запущенный мотор педалькой в пол на секунд 10, в общем fresh auto одна из самых отвратительных компаний в которых я работал
Сергей (Соискатель)
20:08 25.10.2021
Прошел собеседование онлайн с директором по правовой работе и со старшим юристом по судебной работе. Сказали, что все устраивает. Дали тестовое задание- написать отзыв на иск по делу, которое уже рассмотрено в Волгограде. Потратил личное время и все написал: им понравилось. По зп задал кадровику вопрос- на следующий день слились, сказали, что внесли в банк вакансий так как сейчас неблагоприятная обстановка в стране
Борис (Сотрудник)
23:28 15.08.2021
Высокая зп, адекватные сотрудники, стабильно в нормальное время
Дмитрий (Бывший сотрудник)
04:34 16.07.2021
Достоинства.... По сравнению с другими салонами сложно их найти.
Алена (Сотрудник)
20:19 11.07.2021
Работаю в компании недавно, но уже сейчас могу сказать только положительные отзывы. Очень хороший коллектив, все помогают. К сотрудникам относятся внимательно. Многие работают здесь уже давно, по несколько лет .
Пока их нет
20:16 09.07.2021
Работаю в компании fresh auto с марта 2021, в должности менеджера по оценке и обучению персонала. Самое ценное для меня в компании - отношение к людям. Каждый готов придти на помощь и поддержать, не зависимо от региона, в который ты обратился с вопросом или просьбой и должности. У нас проводятся крутейшие конкурсы для сотрудников и корпоративные мероприятия. Компания готова платить и платит хорошие деньги, тем кто действительно качественно выполняет свою работу. Я очень рада, что стала частью команды fresh auto.
Для меня их в компании нет
20:47 01.04.2020
Легко устроиться без конкурса. Отдел кадров доброжелательный. Молодой коллектив.
Вячеслав (Бывший сотрудник)
22:04 04.02.2020
Нетттттттттттт!!!
Жопа полная....
Юлия (Бывший сотрудник)
00:32 10.12.2019
График работы, собственно из за чего и пришла в Фреш Авто Газ. Наслышана как о стабильной и интересной компании а в итоге...
Пришла был один руководитель,спустя неделю поменялся рук ДЦ .пришел Вася с РингА из-за него ушел рук. сервиса ибо знает какой он га..н и сработаться с ним могут только жополизы которые будут подделывать подписи за клиентов и тд. Он же притянул на место рук сервиса "своего" который так же пришел воровать бабки а не зарабатывать как он говорил на первом собрании. Следом пошла смена всех сотрудником отдела продаж , Вася привел свою любовницу ,далее дело дошло и до сервиса. Меня уволили предварительно угрожая тем что уволят по статье , найдут к чему придраться ,подставят если надо. на мое место тоже привели "своего" . Высшему руководству глубоко пофиг на это все . Итог перед нг осталась без работы ,испорчена трудовая тем что всего 3 мес проработала и у всех работодателей возникает вопрос почему же так мало ....Избегайте таких людей как Мельников Василий и Волков Александр!!!
Вася (Сотрудник)
10:52 27.11.2019
их нет
Ни когда, слышите ни когда не устраивайтесь сюда на работу.
Это худшее место из всех где Я работал.
Начальство меняется как перчатки, приходящие с Ринга сектанты, совершенно не умеющие руководить персоналом, вынесут вам весь мозг своим не адекватном. Элементарно не здороваются, проходя мимо. Как будто вы РАБ или Вас попросту не существует.
Прекрасная служба СБ, у них Вы будете частым гостем, по поводу и без повода (бывшие оборотни уже без погон)
Коллектив как одно целое не имеет место быть, каждый сам за себя.
По началу всё буде хорошо, но потом... Потом вы будете лишены, больничных с отпускными вас тоже нае...ут. Ни разу за год не получил во время зарплату, постоянные задержки. (Ответ, в кассе нет денег) Да забыл сказать, при увольнении ни какой чёрной зарплаты.В Вас бросят нищей подачкой, на этом скажут это всё....

П.С. В трудовой Вам напишут, по соглашению сторон. Хотя заявление ты пишешь, по собственному желанию...
Аркадий (Сотрудник)
12:56 16.09.2019
Очень нравится коллектив. Очень комфортная обстановка, да и в целом работать мне здесь нравится. Конечно же главная особенность работы в умении разбираться в машинах и их характеристиках, а также в умении общаться с людьми.
Клиенты бывают весьма непростые и прежде, чем купить машину изрядно потреплют тебе нервы. Но от общения с людьми сейчас никуда не деться
Святослав (Сотрудник)
14:44 29.08.2019
Наш салон становится все более популярным по продаже авто с пробегом. Клиенты есть и, соответственно, заработки
В нашем городе покупают авто с помощью интерактивного подбора пока не очень много людей
Григорий (Соискатель)
17:54 21.08.2019
До прихода во Фреш я работал в двух автосалонах, поэтому опыт в продажах у меня был и мне было не сложно. Но отмечу, что здесь работать интереснее, так как объемы гораздо больше и, соответственно, заработки. Есть к чему стремиться
Пока нет. Работаю почти год
Инкогнито (Бывший сотрудник)
15:50 21.08.2019
Прежде чем пойти работать в автосалон ФрешАвто подумайте: хотите ли вы работать неофициально? Полностью с чёрной ЗП? С неадекватным руководством? Которое уволить могут день в день даже если ты проработал 1/4/5 лет - неважно, уволят и не дадут время для поиска новой работы, если ты не умеешь ли***ть задницу руководству... то правда не сюда! Ах да про руководство меняется оно каждые пол года - год, и под каждого руководителя надо подстраиваться... у каждого свои бзики! ЗП задерживают, так же частые задержки на работе, которые не доплачивают! Менеджеры там работают без опыта с нуля, потому что нормальный менеджер туда даже не пойдёт! Один «зелёный» молодняг который даже авторынка не знает... короче не рекомендую!
Игорь (Сотрудник)
17:52 15.08.2019
Корпоративный дух, тренинги, подготовка и проведение мероприятий, встреча и проводы покупателей авто - все это очень позитивно и хорошо мотивирует на работу в компании
Как при любой работе с людьми бывают негативные моменты и встречаются неуравновешенные клиенты, но мы учимся отработке таких моментов
Инкогнито (Бывший сотрудник)
18:11 14.08.2019
Всегда есть мыло и туалетная бумага в туалетах.
Постоянные штрафы за все, мотиваций практически нет. Большенство руководителей вешают свои материальные косяки на сотрудников. Заоблачные планы на выкуп и продажу Авто. Отношение к сотрудникам по 10 бальной школе 0. Поток клиентов практически нулевой.