Fresh на Дмитровке, Автосалон Fresh, фреш авто, фрешавто
+7 (495) 730-37-37
Сайт: www.freshauto.ru
Оптовая и розничная торговля: Автомобили и запчасти

Отзыв сотрудника Антон о компании Fresh auto

Антон
15:23 20.07.2022
Город: Воронеж
Начальство, во всех автосалонах почему то начальство думает что они боги, hr не выполняют свою работу, возле трк град, в автосалоне вообще работать не умею, хамское отношения ещё при разговоре по телефону, когда приходишь на собеседование рассказывают такие байки про ЗП и карьерный рост, в итоге менеджер по продаже в течение 4 месяцев я получал 24000 + премия 2000, ни зарплаты ни карьерного роста, ничего такого чего они обещают нет, не пытайтесь даже устроиться в эту компанию, текучка кадров огромная, только лишь hr и начальство задерживается на местах, по поводу машин, перегонщики авто насилуют их, прогревают в холод только что запущенный мотор педалькой в пол на секунд 10, в общем fresh auto одна из самых отвратительных компаний в которых я работал
Антон
2022-10-04 16:06:04
Полностью согласен, покупал у них авто, киа Рио, как оказалось что машина битая, они же облизывали, говорили что только новые авто у них, в общем мамой клялись, после покупки о возврате автомобиля просто сбрасывали трубку, худший автосалон, у них работа обманывать, не советую