Free Lines Company

+7 (499) 877-57-56
+7 (495) 104-74-77
Логистика и транспорт
Написать отзыв про Free Lines Company
Отзывы сотрудников о работодателе Free Lines Company(66)
08:26 31.05.2021
Сотрудничаю с ними уже 5 лет. Заказываю через них доставку электроники из США для своей сети. Надёжный компаньон, приятно с ними сотрудничать. Все делают в срок, документацию оформляют грамотно. Я всегда знаю где мой товар, так как каждый этап оговаривается со мной.
17:25 18.05.2021
Я работаю в этой компании недавно. Отличная атмосфера в коллективе, все удобства для работы присутствуют.По деньгам не обижают. Работа довольно интенсивная, всегда много обращений, скучно не бывает.
Не нашла
Наталья (Сотрудник)
11:42 04.05.2021
Коллектив отличный, в работу влилась легко. Всё нравится. Удобный график. ЗП вовремя. Всё честно. Рада, что сюда попала
Не увидела
Марина (Сотрудник)
07:29 05.11.2025
Очень уютный офис, молодой и дружный коллектив, где все тебя поддержат и помогут влиться в рабочую среду. Замечательное руководство, готовое прийти на помощь в любой ситуации, объяснить и показать всё. Эта компания дано отличную возможность для дальнейшего развития в сфере и бесценный опыт
Недостатков не выявила, мне комфортно работать в этой компании
Таисия (Сотрудник)
11:51 28.10.2025
Лояльное руководство и наставники, которые всегда готовы поддержать и помочь. Я постоянно учусь чему-то новому, что помогает мне развиваться. Возможность работать удаленно дает большую гибкость, а сам офис очень комфортный и уютный.
Л (Сотрудник)
15:11 05.09.2025
Компания даёт ощущение стабильности и уверенности в будущем. Здесь приятно работать благодаря дружному коллективу и уважительному отношению руководства. Есть возможности для развития и обучения новому, задачи всегда интересные и разнообразные. Зарплата официальная, предоставляются социальные гарантии и ДМС, что тоже очень важно. А корпоративные мероприятия создают тёплую атмосферу и помогают сплотить команду.
Наталья (Сотрудник)
18:39 29.07.2025
Компания активно развивается, вкладывает ресурсы в цифровизацию и автоматизацию процессов, использование современных технологий, а также в формирование корпоративной культуры и развитие команды. В коллективе принято открыто делиться своим мнением и предлагать идеи по развитию компании и улучшению процессов. Есть множество различных каналов для получения и предоставления обратной связи. Очень классный и энергичный коллектив, чувствуется поддержка от команды. Офис расположен рядом с метро в торговом центре, где есть много магазинов. В компании есть ДМС, много мероприятий по развитию корпоративной культуры. Также компания вкладывается в обучение и развитие сотрудников на всех уровнях организации, есть индивидуальные планы развития для каждого, встречи по развитию с представителями отдела персонала.
Внедрить кафетерий льгот, партнерские программы по скидкам для сотрудников, доделать комнату отдыха :)
Аноним (Сотрудник)
18:28 01.07.2025
Комфортный график работы, крутой коллектив, адекватный руководитель, комфортный офис близко к центру
Чуть поднять зарплату
Можно ещё сделать всякий корпоративный мерч сделать не за баллы, а как подарки сотрудникам. Заиметь корпоративный зонтик для тех кто забыл дома и не хочет попасть под дождь
Владимир (Сотрудник)
18:13 01.07.2025
Сплоченный коллектив, использование современных методологий в управлении компанией. Удобное месторасположение офиса (транспортная доступность, еда и магазины), гибридный график работы, дмс.
Подуставшая офисная мебель, хотелось бы больше корпоративных мероприятий (тренинги, корпоративы, спорт)
МАксим (Сотрудник)
18:05 01.07.2025
Потрясающая компания для текущих реалий, полностью устраивает во всем, от отборного кофе на кухне до уровня дохода
Не замечено за долгий период работы
Andrey (Сотрудник)
16:02 25.06.2025
Компания с многолетним опытом работы в сфере логистики и ВЭД. Дружный амбициозный коллектив, коллеги всегда поддерживают друг друга, без внимания не остается ни один сотрудник.
Благоприятная и современная обстановка в офисе, и печенье с кофе, и чистота в помещениях. Хорошие условия оплаты, соцпакет, всё прозрачно. Это лучшая компания в которой я работал!
Станислав (Сотрудник)
12:38 11.06.2025
Поддержка руководства на всех этапах. Своевременная оплата труда. Корпоративная платформа для обучения. Отличный коллектив и полное отсутствие токсичной атмосферы
Для большой команды я бы выбрал офис побольше
Екатерина (Сотрудник)
14:48 06.06.2025
Работаю в компании недавно,но могу с уверенностью сказать что здесь созданы отличные условия для профессионального роста и комфортной работы.

Зарплата всегда выплачивается точно в срок, дружный коллектив, возможность работать удаленно, а также участие во многих корпоративных мероприятиях.
Не обнаружила
Полина (Сотрудник)
10:15 19.05.2025
пока не нашла
Арина (Сотрудник)
09:12 19.05.2025
Удобное расположение у офиса, на начальном этапе всегда присутствует поддержка от наставника: помогут и подскажут.
Также плюсом стоит отметить наличие гибридного графика работы (3 дня в офисе, а 2 удаленно)
Много разных плюшек для работников, возможность получать дополнительное образование
Пока никаких минусов для себя в работе не нашла, условия труда достойные
Андрей (Сотрудник)
18:02 15.05.2025
Хорошее обучение, позитивный коллектив, отлаженная работа всех отделов.
пока не заметил и по отзывам недостатки не критичные.
Денис (Сотрудник)
Город: Майкоп
21:50 12.05.2025
Очень тепло встретили, дружелюбный коллектив, адаптация проходит легко, радует удаленный формат работы.
Внутреннее мессенджеры, и возможно уменьшить количество созвонов
16:14 12.05.2025
ДМС, удаленка, дружный коллектив.
15:44 12.05.2025
ДМС, удаленка, дружный коллектив.
Валерия (Сотрудник)
15:33 05.05.2025
Работаю в компании несколько месяцев, но такое чувство, что я здесь уже давно, настолько быстро вошла в ритм компании!
Могу отметить сплоченный коллектив, адекватное руководство и атмосферу, в которой приятно находиться каждый день.
Что особенно нравится - это реальные возможности для роста. Компания активно поддерживает развитие и обучение персонала внутри компании (собственная база знаний + подключена образовательная платформа курсов повышения квалификации).
Корпоративная жизнь тоже не отстает корпоративны, сообщества по интересам, выездные мероприятия, даже прыжки с парашютом можно организовать.
Офис -5 минут до метро + гибридный график позволяет работать комфортно.
ДМС после испытательного срока - плюс вайб, как говорится.
А еще больше информации про компанию можно услышать уже на первом интервью с hr
Затрудняюсь ответить на данный вопрос, любые доработки лично для сотрудника можно обсуждать с непосредственным руководителем, а если что-то касается улучшений для всей команды - это также можно обсудить на вышестоящем уровне