ФГУП Почта России

ФГУП «Почта России» — национальный почтовый оператор, предоставляющий универсальные услуги почтовой связи, а также ряд финансовых и коммерческих сервисов на территории Российской Федерации.

Почта России — одна из крупнейших и наиболее значимых компаний страны, выполняющая важнейшие социальные функции, входит в перечень стратегических предприятий России.

Почта России включает в себя 42 000 отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов — около 350 000 почтовых работников.

В 2013 году Почта России приняла, обработала и доставила более 1,6 млрд писем, 54 млн посылок и 75,4 млн единиц денежных переводов.

Почта России
8 (800) 2005-888
+7 (495) 956-20-67
Сайт: www.russianpost.ru
Провайдеры и связь, Логистика и транспорт
Написать отзыв про ФГУП Почта России
Отзывы сотрудников о работодателе ФГУП Почта России(697)
Павел Ж. (Бывший сотрудник)
11:33 20.01.2022
Артем (Сотрудник)
10:47 17.01.2022
Гос. Учреждение, стабильный заработок без задержек!
Не достойное отношение Гл. Рукаводства к своим обязанностям! Не чистят стоянки от снега в шарапово Марушкинское поселение. Не возможно припарковать свой личный автомобиль!!!
Конь в пальто (Бывший сотрудник)
07:00 26.12.2021
Белая зп
Официальное оформление
Полоумная начальница Скаблова Е. В.
Ее 6-ки Бондаренко, Астровская (этой мадам психиатр нужен). По порядку Ивкова М. А, начальник ОПС, которая палец о палец не ударила, сидит либо в курилке, либо на кухне с телефоном и не замечает беспредела в виде постоянных срачей между коллегами, в виде отсутствия бумаги, в виде грязи в отделении и крыс. Скаблова это просто образец плохого сотрудника, устроенного пь блату : стравливает сотрудников между собой, ржет как конь. Когда я ее слила руководству более высокому, она стала мне угрожать, все записано на диктофон. Теперь боится каждого шороха
Незнакомец (Сотрудник)
Город: Саратов
17:08 21.12.2021
Достоинства одно вовремя з/п
Маленькая зарплата. Начальство отвратительное. Постоянные внеурочные поездки до поздна. Машины постоянно ломаются и водители сами занимаются ремонтом. Пьющий коллектив. Одни минусы. Сам я пенсионер но с большим стажем водителя
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
19:44 18.12.2021
Работала в данной организации 5 месяцев. Просто в шоке от происходящего. Руководство относится к людям как к собакам. Отопление в данной организации отсутствует так что воспаление легких гарантировано. Постоянно штрафы за невыполнение плана. Точнее на почте нужно продавать конфеты, печенье, консервы, сгущенка, рожки и даже мыло. Продавать заставляют даже просрочку. Люди смотрите годность на товары приобретенные на почте. Почтовые отделения уже напоминают супермаркеты. Люди массово увольняются. Руководство почты сидят в теплых кабинетах с хорошими зарплатами а люди вкалывают в холоде за копейки. Если не жалко здоровья - то вам сюда!
Ольга (Сотрудник)
17:17 18.12.2021
Валерия (Сотрудник)
12:20 17.12.2021
Коллектив
Работала в компании 5 месяцев,и работала бы дальше,но с приходом нового начальника отделения работать стало невозможно,бесконечные придирки и угрозы не заставили себя долго ждать,работать стало невозможно. Пришлось уволиться. С моим уходом ушло ещё 9 человек. Некомпетентность и высокомерие-вот отличительные черты Родригез Мора. Отделение почтовой связи 115191
Оксана (Бывший сотрудник)
19:03 10.12.2021
Белая зарплата 26000 руб.-13%
Нет не чего что предлагают, соц пакета нет!
Двое детей. (3 года, 11 лет) высчитывают все равно 13%
Начальница не компетентная со своими сотрудниками, при клиенте может назвать тупой, недоразвитой. Повышает тон при клиентах.
Леночка (Бывший сотрудник)
Город: Владивосток
10:31 03.12.2021
День пролетает быстро!!!
Монотонная, рутинная работа для тех, кто предпочитает проживать ежедневно по фильму "день сурка" постоянные сплетни в коллективе, кто с кем переспал, кто на чём ездит и тд. Новеньких не любят, бабы все пришито сидят на своих местах до пенсии, и после пенсии, рабочее место просто отвратительное, вот вот и потолок обрушится и стул развалится, а зарплата мизерная у офисных работников! а штаты нереальные, в общем если вы канцелярская крыса, вам несомненно понравится!)
Евг (Соискатель)
Город: Набережные Челны
16:42 26.11.2021
НЕТ
Не присылают извещения, неисправен аппарат выдачи талонов на очередь, жуткие очереди, и контора и раньше не работала, а сейчас свой рабочий день сократили на 2 часа, хамят, как в старые злые времена...и
Татьяна (Бывший сотрудник)
19:38 20.11.2021
Работала в городе Москва в отделении 107140 на Комсомольской.
Руководство этого отделения полностью нарушает трудовой договор: 12 часов сотрудники работают без обеда (кроме начальника и зама отделения), операторов заставляют выполнять рабочие обязанности почтальонов и замов, а также вынуждают оформлять на себя кредиты из Почта банка!!! В штате не хватает живых сотрудников, в расписании числятся мёртвые души!!! Вдобавок начальник отделения Петухова С.Л. и зам отделения Франк Т.И. кроют благим матом операторов и доводят женщин операторов до слёз. Сотрудники мужского пола в этом отделении получают отдельные привилегии от руководства, весь тяжкий труд и грязную работу выполняют женщины.
Виктория (Сотрудник)
Город: Ставрополь
19:17 18.11.2021
Хамство,неуважение,постоянные нападки со стороны руководства,зарплаты не видим,своих денег вкладываешь больше,чем получаешь.Отстойная организация.
Ника (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
20:15 16.11.2021
Коллектив хороший
Не выдают ключи. На один дом два-три ключа надо и ты должен покупать их за свой счёт. С зарплатой 11.000. А домов на участке с десяток, не меньше Хоть кредит бери.
Поэтому обзваниваешь по домофону - тебя с ответ, посылают, бросают трубку или же вообще не открывают потому что на рабочей неделе мало пто дома сидит днем. И сидишь под дверью как Хатико, ждёшь когда кто войдёт или выйдет
Разносишь почту в любом погоду – снег, дождь, землетрясение, цунами.
Заказные письма- отдельная боль. Если письма потеряли на почте- повесят на тебя, если в организации потеряли отчёт – повесят на тебя.
Постоянные переработки. По ходишь к восьми( а организации открываются в девять), уходишь в восемь.
Помимо заказных, обычных писем, квитанций, выплат пенсиы продажи пь плану от которых зависит зарплата. Не выполнил план, расплатишься со своей з.п.
Выходной один
Трудовой кодекс РФ для этой организации не писан.
И весь этот звездец за 11.000.
Игорь (Соискатель)
Город: Рязань
21:29 05.11.2021
Пытался устроиться на почту оператором в отделение около дома. Там постоянно не хватает работников. придя на главпочтамт, я столкнулся со странным явлением в лице зам. директора Мироновой. Она вела себя со мной очень вызывающе, на подчиненных (молодых девушек) постоянно орала. Теперь я понимаю, почему некому работать, и так з/пл очень низкая. Да еще такое скотское отношение к нам. Я звал анкету для заполнения и ушел оттуда. Никому не рекомендую устраиваться пока там эта женщина сидит.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Бийск
13:36 30.10.2021
Все как положено, отпуск 2 раза в год(по две недели), больничные без проблем, если заболел - иди, никто не заставит умирать на работе.
В декрет отпускают и не будут просить из-за этого увольняться, т.е после него вы вернётесь на свое рабочее место.
Есть небольшой карьерный рост.
Все праздничные дни почта тоже отдыхает, единственное, что если праздники длинные(как например нг) то конечно далеко не все дни вы будете отдыхать(но доплата за них есть)
Платят день в день.
Реальный час на обед.
Тигр на ларгусе (Сотрудник)
Город: Тюмень
08:21 28.10.2021
Белая зп,все день в день
Работал водителем,Зп начисляется не понятно как ,работаешь одинаково оно может или меньше или больше прийти,запчастей на машины нету ,хочешь сам ремонтировать иди в магазин ,можешь работать без выходных,если только ради набраться опыта то можно поработать а так не рекомендую
Дед (Соискатель)
00:10 28.10.2021
Не устраивайтесь в эту богадельню. В вакансии написано одно, приехал в главный офис, заполнил анкету. Прививка есть спрашивают.
- Нет !
- А мы без прививок не берем на работу.
Об этом не прописано нигде ! Не в вакансии не в разговоре по телефону с кадровиком, не в смс, которое они прислали после разговора.
Не тратте свое время на это дно.
Mirakle (Бывший сотрудник)
15:37 15.10.2021
зп вовремя, средняя по рынку
отношение руководства так себе
Руд (Соискатель)
17:18 06.10.2021
Обман. Заполнил анкету для работы водитель кат. В но ответа так и нет, обещали позванить при любом результате. Прождал неделю потерял время, отказался от предложений по работе.
Мария (Бывший сотрудник)
03:02 29.09.2021
Своевременная выплата нищенской заработной платы
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Мурманск Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Находка Нижний Тагил Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Сызрань Томск Чебоксары Шахты Донецк Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Караганда Жуковский Балашиха Невинномысск Ивантеевка Люберцы Реутов Ангарск Одинцово Бийск Домодедово Дмитров Химки Щелково Озерск Серпухов Сегежа Орехово-Зуево Наро-Фоминск Фрязино Горно-Алтайск Евпатория Сарапул Заволжье Бологое Раменское Вилючинск Белебей Дудинка Жигулевск Калачинск Красное Село Бугуруслан Краснозаводск