Fesco

FESCO — одна из крупнейших* транспортно-логистических компаний в России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса

Мы создаем логистику будущего и помогаем развивать устойчивые торговые связи по всему миру.

Fesco, ФЕСКО Интегрированный Транспорт, Дальневосточное морское пароходство
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Fesco(46)
Леонид (Сотрудник)
18:44 23.01.2024
Устроился работать на судно. Компания крупная, персонал требуется постоянно. Вот как раз попал на новый контейнеровоз, работать на нем одно удовольствие. Команда хорошая, платят зарплату исправно, условия труда нормальные.
Евгений (Сотрудник)
17:05 10.01.2024
Отличный работодатель, рад, что сюда устроился. Работаю на контейнеровозе по своей специальности, платят очень хорошо, никаких проблем нет. Бывают рабочие моменты, но все решаемо.
Серьезных недостатков не отмечу.
Олег (Сотрудник)
12:26 12.12.2023
Работаю здесь уже 2 года менеджером по работе с клиентами. Компания надежная, регулярно вводят какие-то нововведения для клиентов и сотрудников для более легкого взаимодействия, все процессы автоматизируются, вопросы и проблемы решаются быстро.
Недостатков не обнаружил.
Илья (Сотрудник)
15:50 08.12.2023
Хорошая компания, платят достойно. Но у меня работа в море на судне, в офисе конечно столько не заработаешь. Каждый год зарплата индексируется, что тоже приятно.
Павел (Сотрудник)
18:08 04.12.2023
Пришел сюда недавно, сейчас поднялся до старшего менеджера. Работа нравится, хотя ее иногда очень много. Платят соответственно. Есть ДМС, соцпакет, отпуска, больничные все оплачивается. Есть некоторые проблемы со взаимосвязями между отделами, но все решаемо.
Значительных нет
Фёдор (Сотрудник)
14:52 08.09.2023
Я донкерман на контейнеровозе. Отвечаю за работу техсистемы на судне. Работа не из легких. Опыт работы большой, раньше работал в другой компании, 2 года назад знакомый переманил в Феско, здесь условия получше и зарплата побольше.