Клининговая компания Ф5 Сервис

Мария
16:26 04.09.2017
Город: Ялта
НЕТУ
Ждём зарплату как пришествие Иисуса. Из-за этой конторки 1/3 зарплаты уходит в никуда. Табеля эти зажравшиеся дамы с офиса подписывать сами ленятся . Отношение к работнику как к мусору, общаются даже не поднимая глаз. Ну и условия конечно, как в тюрьме . Бегите и даже не связывайся .
F5 Service
2017-09-07 12:14:01
Уважаемая Мария, спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что сотрудничество с нашей компанией оставило столь негативный след в вашей памяти. Вовремя выплаченная зарплата сотрудникам всегда было преимуществом нашей компании (сей факт могут подтвердить все сотрудники работающие в компании, а их более 4 000 тысяч). На сегодняшний день задержек по выплатам сотрудникам крымского филиала зафиксировано не было. Все сотрудники на объектах всегда с нетерпением ждут выплату заработной платы, ну а на то кто, как и куда тратить свои заработанные деньги, мы повлиять не можем, это дело личное. По поводу условий "как в тюрьме" прокомментировать ничего не можем, так как не имеем подобного опыта, чтоб провести сравнение. Еще раз спасибо Вам за обращение и желаем Вам более позитивного рабочего опыта в будущем!