Addpro

Рекрутинговая платформа Addpro обеспечивает управление скоординированным процессом работы множества профильных исполнителей с ответственностью за конечный результат.

Нашей специализацией является массовый подбор (преимущественно квалифицированных рабочих) и средний менеджмент. Используемый нами в работе подход называется MSP (managed service provider) и используется мировыми лидерами различных отраслей (GE, Johnson&Johnson, Amgen и др.), а также государственными и частно-государственными структурами ряда стран (например, в Германии – Bundeswehr и Deutsche Post).

Эддпро
+7 (495) 220-64-00
Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе Addpro(9)
Светлана (Сотрудник)
13:27 15.01.2026
Деньги не платят, мошенники
Даниил Ф (Бывший сотрудник)
14:02 15.04.2021
Не могли найти исполнителей по подбору электросварщиков. Компания-партнер рекомендовала Addpro, так как с ними уже работала и все ок. В итоге +70 сотрудников у нас в штате в трех городах.
Алексей (Сотрудник)
16:49 24.02.2021
Отличная компания! Все прозрачно и белое! От зп до премиальной части за выполнение показателей! Широкий профиль подбора от линейки до ТОП менеджмента)
Много заказчиков снова возвращаются так как у нас только квалифицированные специалисты и быстрые сроки закрытия!
Если хочешь заработать хорошие деньги тогда тебе сюда)))
За время работы не нашел
Екатерина (Бывший сотрудник)
14:57 23.02.2021
Ни в коем случае не устраивайтесь в эту компанию. Не профессионалы. Работать не умеют. Цены на их услуги не по рынку высокие. Кандидатов в наличии нет. Партнеров нормальных тоже нет, все от них бегут
Саша (Сотрудник)
20:58 17.02.2021
Работаю в ней уже год с небольшим. Компания растущая, нравится. Коллеги все молодые, умные, легко можно найти общий язык в любой ситуации. Зп белая, чуть выше рыночной. Пока работаю, собирались каждые пол года всей командой, обсуждали рабочие моменты и просто болтали по душам.
Есть один, что не ДМС.
Виктория (Сотрудник)
13:41 18.01.2021
Не бывает идеальных мест работы, но дискомфорта тут нет. На удаленке работается нормально - утром и вечером общий zoom, в течение дня график определяшь сам.
Пока нет ДМС
Елена Ласточкина (Сотрудник)
09:15 26.12.2020
Была на собеседовании на позицию менеджера по продажам. Было две встречи, все четко и по делу.
Евгений (Сотрудник)
20:26 30.11.2020
Пишу отзыв от лица заказчика!

Работаем с ними по подбору складского персонала. Вышли на меня сами, разговор понравился, запустили пилот. Довольно быстро пошел хороший объем найма. Ребята требуют и от заказчика выполнения определенных SLA, сначала это напрягало. Но в итоге притерлись друг к другу, результат нас полностью устраивает – сейчас половина нашего подбора через Addpro идет.
Не нашел
Екатерина (Сотрудник)
21:50 17.11.2020
Долго искала работу, около 4 месяцев. Попала на собеседование, была приятно удивлена профессиональному подходу к подбору персонала, все рассказали, много спрашивали про меня (про мои профессиональные и личностные качества). Собес проходила в 2 этапа (hr и директор). Работаю до сих пор.