ООО "СЕЛАНИКАР"
+7 (495) 540-540-4
Оптовая и розничная торговля: Автомобили и запчасти

Отзыв сотрудника Ксения о компании Carprice в городе Москва от 04.10.2023

Ксения
19:00 04.10.2023
Представьте, что вы приехали в детский лагерь. Первый день, притирки, положительные вожатые и пока что непонятные правила. Перенеситесь в последний день, когда все плачут на прощальной дискотеке. Так вот, попадая в Carprice вы оказываетесь на вечере перед этой дискотекой. Чтобы втянуться в систему потребуется некоторое время, но опытные наставники, старшие менеджеры и руководитель всегда помогут, чем смогут, ответят на любые вопросы.

Про коллектив вообще молчу - все отзывчивые, готовые поддержать любую тему для разговора и помочь. Очень сплоченные и дружные, готовые тепло принять любого в свой отряд.

Зарплата белая, соц. пакет на высоком уровне.

Боишься, что что-то не знаешь? После оплачиваемого обучения вы действительно станете экспертами (спойлер - вас будут хотеть все официальные дилеры..к себе в штат)

Возможность карьерного роста (и далеко не раз в пять лет, как это обычно бывает :) ), оборудованный офис с безумно вкусным кофе.

Зарплата на достойном уровне, не только зависит от тебя и ситуации, но и неплохой в нынешних реалиях базовый оклад)

Я безумно радА (ах да, я девушка, работающая с автомобилями), что рискнула и пошла в этот новый (для меня) мир.
Вас всё еще хотят все официальные дилеры

Кофе вы напьетесь на годы вперед
Carprice
2023-10-05 11:08:23
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Желаем успехов в карьерном росте!