Балтбет

«БАЛТБЕТ»* — букмекерская контора, ведущая свою деятельность с 2003 года. Мы предлагаем для своих клиентов огромный выбор различных событий и исходов. Наши пункты приема ставок расположены в шаговой доступности для наших клиентов, и их количество постоянно растет!

8 (800) 700-29-90
Сайт: www.baltbet.ru
IT компании: разработка и сервис, Услуги для населения
Отзывы сотрудников о работодателе Балтбет(42)
Тимур (Сотрудник)
19:37 10.12.2023
Работа рядом с домом - это всегда классно. Теперь могу избежать долгих пробок и тратить меньше времени на дорогу.
Минусы только в переодических переработках, но я рад, что компания признает мои усилия и компенсирует их. У нас хороший коллектив и условия для работы
Кирилл (Сотрудник)
16:24 21.11.2023
Гибкий график работы, ППС можно найти рядом с домом. Прошел стажировку, через три дня вышел на работу. Коллектив молодой, текучка минимальная. Важная внимательность и усидчивость.
В целом и нет
Иван (Сотрудник)
16:26 18.11.2023
Как и большинство коллег пришел в ППС по сарафанке. Меня привела знакомая. Быстро прошел стажироку и собеседования. И через неделю оформился. График 5х2, есть 2х2, но мне не удобно. Работаю с 11 до 23, по началу было не удобно, сейчас же нашел массу в этом плюсов. ЗП без задержек, отпуска и больничные.
Минус один карьерный рост, он вроде есть, а вроде и нет.
18:07 14.11.2023
Работа рядом с домом, гибкий график, ЗП без задержек, коллектив с которым я нашла общий язык сразу. Руководитель сразу ввел в курс дела, показал что да как.
Работа для усидчивых, важна внимательность и пунктуальность.
Роман (Сотрудник)
11:55 18.10.2023
Работаю второй год, коллектив на одной волне. Начальство открыто для диалога, можно легко подмениться если нужно, всегда входят в положение. Отпуск и больничные, всё как у людей. ЗП без задержек, два раза в месяц на карту.
Не очень гибкий график, когда устравался хотел работать 2 на 2, но в моем ППС не полуится или менять ППС или 5 на 2. Я выбрал второй вариант.
Сергей (Бывший сотрудник)
12:45 15.10.2023
Работал два года пока учился. ППС нашел рядом с домом, начальство не кошамрило, с коллегами до сих пор общаемся. Хорошая школа жизни.
Минус один работают с 11 часов, а учёба была утром, еле успевал.
Виталий (Сотрудник)
23:25 27.08.2023
Работал 3 года в пункте приёма ставок. Работа мне нравилась, но ушел из-за того, что мне предложил намного больше зарплату на другом месте работы. С теплом вспоминаю это время, были очень хорошие отношения с коллегами, и даже с клиентами мы смогли выстроить приятельские отношения. Такого на новом месте нет. Поэтому могу порекомендовать здесь работать.
Работа интересная, не очень высокооплачиваемая, но есть множество других плюсов.
Маргарита (Сотрудник)
15:35 22.08.2023
Понравилось здесь работать, кто здесь планирует устроиться на должность оператором по приему ставок, могу посоветовать, условия хорошие, зарплата может не слишком высокая, но в качестве первого места работы как было у меня очень даже очень хорошее место. Помню, как мне дали два дополнительных выходных, когда у меня случилась неприятная ситуация в семье, поэтому большое спасибо Балтбет за человеческое отношение к работникам
Минусов не было.
Екатерина (Сотрудник)
10:23 27.07.2023
Коллектив приятно удивил, в первую неделю все помогали подсказывали если у меня что-то не получалось. Начальница помогала и показывала, как что работает и какой алгоритм действий. Помню я так переволновалась в первый день что адски тупила и думала меня уволят))) Но ни чего через пару дней вникла и уже год работаю. Пока всё устраивает. Работа не пыльная, платят исправно, есть премии.
Далеко добираться от дома и на дрогу уходит не меньше часа, да и ДМС не хватает.
Виктор (Бывший сотрудник)
20:25 24.07.2023
Работал в компании в студенческие годы и после выпуска еще полгода пока искал работу по специальности. С коллегами до сих пор общаемся и некоторые из них выросли в компании до больших руководителей. В этом компания заинтересована и проводит обучение для персонала. Если хорошо работать и не лениться, то повышение не заставит себя ждать.
Пока работал минусов явных не было
Максим (Сотрудник)
22:17 20.07.2023
Нормальная работа, рядом с домом, коллектив классный, зарпалта без задержек, есть премии и доп оплаты. Корпортивы и обучение. Отпуск и больничный без проблем. Карьерный рост и адекватное начальство. Работать можно.
Не нашел
Антон (Сотрудник)
11:31 25.06.2023
Платят во время и честно, есть системы премирования (по кварталам и раз в год). Мне очень удобно добираться – офис на Обводном рядом с метро.
Периодически возникает непонимание с начальством, некритично, но неприятно
Алина (Сотрудник)
22:48 18.06.2023
Нормальная оплата труда, отпуска и оплачиваемые больничные, бонусы.
Периодически попадаются неадекватные клиенты, нервная обстановка.
Евгений (Сотрудник)
Город: Казань
09:17 16.12.2024
Радует меня на работе в БалтБет то, что оформление официальное, отпуск и больничные оплачиваются. Это создаёт чувство стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Приятно работать в компании, где соблюдаются трудовые законы и не нужно беспокоиться о своём будущем. Всё прозрачно и честно, начиная с первого рабочего дня, а это не всегда соблюдается на рынке труда.
Жалко только, что зп не белая.
Игнат (Сотрудник)
10:06 11.11.2024
Я поработал в разных компаниях, и могу сказать, что эта контора вполне себе нормальная, а руководство более менее адекватное. Здесь, на мой взгляд, слишком строго следят за временем на перерывы, но это понятно и логично. Одним из плюсов работы здесь является наличие кухни, где сотрудники могут пользоваться чаем и кофе.
Из минусов, очень токсичная культура общения и нет развития в компании.
Валерия (Сотрудник)
09:50 21.10.2024
Работа как везде. Адекватный коллектив и начальник. Квартальные и годовые бонусы, оплачиваются переработки.
Проработала почти полгода, больше не вывожу. Иногда приходят неадекватные люди. Серая зп, но об этом предупреждают сразу.
Виктор (Сотрудник)
03:53 18.09.2024
Отработал полгода в ППС, больше не смог. К коллективу претензий вообще не было, но люди приходят порой в неадекватном состоянии, барагозят, кричат, нагоняют на персонал. Всё понятно, волнуются они, деньги же свои ставят все-таки, но и нормальное поведение никто не отменял. Совсем буйных выводит охрана сразу же, но с большинством приходится возиться самому.
Серая зарплата.
Марина (Бывший сотрудник)
12:08 28.05.2024
Работала здесь после учебы. Так как не знала еще, чем конкретно хочу заниматься. Много ППС по городу, разрешили работать в том, что ближе к дому. По условиям все нормально. Кухня и курилка есть. Переработки оплачиваются, премии есть, но хотелось бы чаще.
Минусы не существенны
Карина (Сотрудник)
Город: Казань
11:00 23.05.2024
Работала тут год после декрета, когда брать особо не хотели никуда. Люди тут токсики, но если не воспринимать на свой счет, то все очень даже неплохо. Есть корпорат на новый год. Есть кухня с холодильником и микроволновкой, чай, сахар -бесплатные. Места для курения только на улице, что большой плюс для некурящих.
Минусов нет
Дмитрий (Сотрудник)
11:34 21.03.2024
При устройстве на работу думал это временно, не очень люблю работать с людьми. Но потом втянулся и так и остался. График удобный, работаем с 11 утра, отпуск, больничный, зп без задержек, бонусы и доп мотивации, корпоративы и т.д. Всё как у "белого человека".