О компании Балтбет
Екатерина (Сотрудник)
10:23 27.07.2023
Коллектив приятно удивил, в первую неделю все помогали подсказывали если у меня что-то не получалось. Начальница помогала и показывала, как что работает и какой алгоритм действий. Помню я так переволновалась в первый день что адски тупила и думала меня уволят))) Но ни чего через пару дней вникла и уже год работаю. Пока всё устраивает. Работа не пыльная, платят исправно, есть премии.
Далеко добираться от дома и на дрогу уходит не меньше часа, да и ДМС не хватает.
Алексей (Сотрудник)
14:38 27.08.2020
Позвонил в аксиому пригласили на собеседования, приехал пообщались с отделом кадров.
Потом приехал начальник службы охраны отвёз меня на объект всё показал и рассказал.
Пообщался с местными охранниками говорят что всё норм деньги платят, авансы есть. Мне всё понравилось и поехали мы с объекта в офис там мне выдали новую форму и новые берци(в другой канторе мне б/у давали и дрявое и грязное, типо отработай пару месяцев и получишь новое).
И обратно меня начальник с вещами отвёз на вахту, проинструктировал и я за тупил довольный на службу. Так что норм кантора одекватный начальник и охранники с которыми я стою на вахте тоже нормальные. Так что я рекомендую и доволен!!!!
Надо всегда быть по форме 18 часов таковы правила конторы, бывают проверки но к этому можно и привыкнуть