ООО Автобус Тур , Автобустур , автобустур

Отзыв сотрудника Аноним о компании Автобус-Тур в городе Москва от 20.08.2014

08:34 20.08.2014
Город: г. Москва, Головинское шоссе 10
не замечено
серая зарплата , постоянные вычеты и штрафы за пережог солярки и т.п. (при том что нормы расхода топлива срезаны , ни на котел , ни на кондиционер не дается ).Одна незамерзайка за свой счет о многом говорит. Отношение к водителям как к рабочему скоту .
Перчик
2014-10-10 14:58:00
Да, всё так! Всё время ищут повод снять часть зарплаты: придуманные штрафы от 5 тысяч, маленькая норма топлива на автобусы, хамоватое, а порой и откровенно несдержанное (неадекватное) поведение работодателей. Уволиться по-хорошему не получиться. Рассчитывайте, что в лучшем случае с вас снимут тысяч пятнадцать из зарплаты. За два месяца поменялось 8 водителей, хотя всего 12 автобусов (по водителю на каждый).
Инкогнито
2017-02-07 16:36:58
.Поддерживаю предыдущие комментарии!Отношение как к отбросу общества!Вечные штрафы,в размере половины зп!Ремонт автобуса за ваш счет будет!Неисправные автобусы выпускают на заказы в неисправном состоянии,зная то что автобус сломан,а стоимость ремонта будут вычитать из зарплаты.ЗП серая,ни трудового договора,ни записей в трудовой не ждите!Вечная текучка кадров,переработки не оплачиваются,так же и отпуск вам оплачивать никто не будет,а об увольнении вам вообще могут не сообщить.
кот
2018-03-03 13:17:19
полнотью согласен я отработал там и ни чего хорошего не увидел только одни штрафы и вычиты за солярку которых нет придумывают то чего нет