adviros
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв сотрудника Роман о компании Адвирос в городе Москва от 19.12.2025

Роман
22:29 19.12.2025
Нашёл через них работу в двух остановках от дома. Удобно! На конвейере, конечно, не сахар, но платят достойно. Начальство на месте адекватное, не кошмарят по пустякам. Всё понятно: сделал норму и получил премию
Пока еще привыкаю, тяжеловато, но это не самое страшное, что могло быть
Adviros
2025-12-22 15:59:59
Добрый день, Роман! Адвирос благодарит Вас за выбор нашей компании и оценку нашей работы! Мы стремимся быть надежным партнером как для кандидатов, так и для наших сотрудников. Нам приятно слышать, что процесс трудоустройства и оформления прошел для вас эффективно. Желаем успехов в вашей профессиональной карьере! С наилучшими пожеланиями, Отдел качества Адвирос.
Дарья
2025-12-30 09:43:54
Через Адвирос устроилась на другом конце города. В целом, удобно было и транспорт развозили. Главное было не опоздать на него
Карина
2026-02-26 18:29:25
Меня в этом плане чуток помотало - сначала не нашлось работы поближе, приходилось рассчитывать на корпоративный транспорт, но менеджеры пообещали, что найдут более удобный вариант и сразу сообщат. Обещание сдержали, теперь хожу пешком
Игорь
2026-03-26 10:01:27
Хорошие кадровики, берут на себя самую душную часть трудоустройства, дальше остается только проявить себя.