4 Пикселя

«4 пикселя» - агентство, специализирующееся на решении задач клиента с помощью комплексного интернет маркетинга.

Компания основана в марте 2008 года. У нас работает свыше 50 штатных специалистов. Более 120 клиентов сотрудничают с нами на постоянной основе.

4px
+7 (495) 181-16-19
Email: hello@4px.ru
IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе 4 Пикселя(23)
Наталья (Сотрудник)
17:06 30.01.2024
Пока что это мое лучшее место работы, хотя не скажу, что мне много есть чем сравнивать, всего моя третья постоянная работа) ЗП официальная, график отпусков четко соблюдают, но если что, идут навстречу и могут подвинуть, если сильно не наглеть) Многому научилась от своего руководителя и более опытных коллег, всегда помогут и подскажут, если возникли затруднения по работе
Ничего особо критичного лично я назвать не могу. Идеальные работодатели только в розовых мечтах. Работаю! И уходить не собираюсь
Лиана (Сотрудник)
Город: Оренбург
18:10 25.01.2023
Все устраивает : хорошая зарплата, проекты всегда есть, работа нешаблонная, творческий подход и инициатива приветствуются. Работать можно в офисе или удалённо, руководителям без разницы, главное чтобы выполнял свои обязанности. Есть несколько офисов в разных городах, но я бывала только в костромском, когда руководство устраивало новогодний корпоратив (крутой кстати! Сняли базу отдыха, оплатили все вплоть до проезда и проживания для коллег других городов).
Лично я в другом часовом поясе и немного тяжеловато работать до 9 вечера по местному времени, обещали рассмотреть индивидуально сдвиг рабочего графика когда передам нескольких клиентов, которым важно быть всегда на связи
Максим (Сотрудник)
Город: Кострома
16:12 28.10.2022
Есть куда расти и интересные задачи. т. к. ритм работы умеренный, можно прокачать свои навыки. При желании можно оформиться удаленно. Поток задач есть, но иногда клиенты и уходят, конечно. В целом, адекватное руководство, ребята-коллеги очень доброжелательные
Рассчитывал на московский уровень зарплаты