Рандеву
+7 (495) 221-67-67
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Вера о компании Rendez-Vous в городе Москва от 17.12.2025

Вера
15:26 17.12.2025
Белая зп.
Ужасная мотивация , 1,3% от продаж !!! 230 рублей час . Ставят огромные планы на магазин , которые не реально выполнить! Штрафуют за всё по камерам , если стоишь не так , смотришь не так и т.д . Каторга настоящая , вы целый день на ногах , перерыв 1 час , выйти из магазина можно 2 раза за день . Руководство вечно только за стареньких , новенькие всегда в минусе . Не советую вам эту компанию . Ужасное отношение к людям как к рабам .
Rendez-Vous
2025-12-18 17:58:14
Добрый день!

Спасибо, что написали. Нам жаль, что ваш опыт работы в Rendez-Vous оказался таким тяжёлым. Описанные вами вещи — мотивация, планы, контроль, отношение к новым сотрудникам — действительно напрямую влияют на ощущение справедливости и комфорта, и мы это понимаем.
Мы не считаем такие отзывы «нормой» и не игнорируем их. Сейчас в компании идёт пересмотр части процессов, в том числе в рознице, и подобная обратная связь помогает понять, где ожидания сотрудников не совпадают с реальностью.
Если вы готовы, напишите, пожалуйста, на hr.listen@rendez-vous.ru с указанием магазина и периода работы. Эти обращения рассматриваются лично HR-директором и конфиденциально.
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам важно слышать сотрудников и менять рабочую среду к лучшему.

С уважением, Rendez-Vous