Рандеву
+7 (495) 221-67-67
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Багира о компании Rendez-Vous в городе Санкт-Петербург от 16.11.2025

Багира
20:57 16.11.2025
Оплачиваемая стажировка по самозанятости, 320р час. График стажировки подстраивают под наставкика, либо 2/2, либо 5/2. Бесплатный кофе и вода. Есть кухня для персонала, с холодильником, есть раздевалка, но без стульев. Выдают рабочий телефон с программой для поиска товара. Есть кладовщики, ползать на складе продавцам не нужно.
Грубые нарушения ТК РФ.
1. Штрафы. Уже в первые часы "знакомства с компанией" расскажут, что за игнорирование вошедшего покупателя 5000р, если отметился по сканеру ухода со смены раньше хоть на минуту, штраф 500р. И видимо ещё много за что штрафуют.
- Задержка заработной платы. Сами сотрудники об этом нормально говлрят. Что выплаты приходят не до выходных или празднесных дней, а после и могут задержать на несколько дней.
Тебе могут на месяц назначить стажировку с "экспертом", будешь бегать как шестёрка, делать продажи "старенькому" сотруднику и получать только оплату за часы, а допустят к своим продажам тебя только после сдачи тестов и пробного финального дня, где надо закрыть минимум 60% процентов назначенного плана, это может быть 60т.р., либо 120т.р. С этого ты процент не получишь, только разрешение на дальнейшую работу и оформление по ТК. Нет ДМС. На обед пускают не более чем на 20 минут и 2 раза по 10 минут. Постоянные клнфликты из-за продаж между сотрудниками, все не доволные, уставшие и агрессивные. Эта компания не ценит и не уважает сотрудников, они тут как расходный материал, просто рабы для получения денег руководству. Вакансий много открытых всегда и это не просто так, компания и люди в ней гнилые.
Rendez-Vous
2025-11-17 01:03:31
Ты знала на что шла. Смысл теперь ныть?
Rendez-Vous
2025-11-18 15:22:41
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе в Rendez-Vous. Мы понимаем, как важно работать в спокойной и честной атмосфере.
Хотелось уточнить, что правила и меры ответственности создаются не для давления, а для прозрачной и безопасной работы команды. Все сложные ситуации мы стараемся сначала обсудить лично, а к строгим мерам прибегаем только в крайних случаях. Система оплаты труда также обновляется, чтобы условия были честными и равными для каждого.
Ваш отзыв — важный сигнал. Мы слышим ваши замечания и хотим разобраться в том, что произошло, чтобы улучшить рабочие процессы и не допускать подобных ситуаций в будущем. Тем более сейчас мы действительно пересматриваем многие внутренние процессы.
Пожалуйста, напишите нам подробнее на HR.Listen@rendez-vous.ru — эту почту просматривает только HR-директор, и такие обращения он разбирает индивидуально, конфиденциально и максимально честно.
Спасибо, что нашли время рассказать о своём опыте. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно в компании и знал, что его голос действительно слышат и учитывают.

С уважением, Rendez-Vous