Рандеву
+7 (495) 221-67-67
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Ольга о компании Rendez-Vous в городе Санкт-Петербург от 14.11.2025

Ольга
17:57 14.11.2025
Таковых нет.Оценила только место работы.
Назначают собеседование,после чего приезжаешь и ждешь.Не дозвониться и не дописаться.Трубки не берут.Пол часа звонила и ждала.Замерзла и уехала.Так и не перезвонили.Зачем назначали собеседование не понятно.Потеряла и время и деньги на дорогу.
Rendez-Vous
2025-11-18 18:09:58
Добрый день, Ольга!

Спасибо вам за обратную связь. Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация. Понимаем, как может быть неприятно, когда не соблюдаются договоренности. Приносим вам извинения за доставленные неудобства!
Описанная вами ситуация, безусловно, не отражает стандартов и ценностей, которых мы придерживаемся в работе. Поэтому мы бы хотели разобрать ваш случай детально, чтобы улучшить рабочие процессы и не допускать подобных ситуаций в будущем. Тем более сейчас мы действительно пересматриваем многие внутренние процессы.
Будем вам признательны, если вы напишете подробнее на почту - HR.Listen@rendez-vous.ru– когда и с кем именно вы общались, о какой вакансии шла речь, приложив скрины переписки и другие детали этой ситуации. Это поможет нам провести внутреннюю проверку, по итогам которой мы вернемся к вам с обратной связью.

С уважением, Rendez-Vous