Boxberry

БоксБерри
8 (800) 700-54-30
Сайт: boxberry.ru
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Boxberry(54)
Слава (Сотрудник)
11:20 27.03.2023
Работаю на складе почти 2 года. Условия более менее нормальные, коллектив тоже. И что самое главное, начальник терминала адекватный. Оформлен официально, больничные с отпуском тоже оплачивают. Зарплату платят стабильно.
Работы дейсвтвительно много, к концу дня валишься с ног
Аноним (Соискатель)
03:57 02.02.2023
Не знаю, есть ли они
2 раза было собеседование в 2020 и 2022 и 2 раза кидали с работой, к тому же рекрутер удаляет чат в телеграмме. Если вы не готовы брать на работу людей, не тратьте пожалуйста время соискателей. Никому не хочется сидеть часами и отвечать на ваши ненужные вопросы
Татьяна (Сотрудник)
12:05 18.07.2022
Популярная
Когда являешься партнером данной компании просто ведут себя как хотят. Штрафы выставляют когда хотят и какие хотят. При этом доказательств никаких нет и даже, если в их инструкции указано, что упаковывает клиент , а вы предоставляете карбону. Вдруг что-то случится с товаром ( при чем вам не покажут, что реально есть проблема) то с вас спишут сумму стоимости товара. При чем они взяли и сами без нашего ведома у нас списали с тех денег что должны были нам заплатить за месяц. На письма не отвечают. Делают что хотят. Так что перед тем как решить сотрудничать с боксбери сто раз прикиньте нужно ли. Наш менеджер Серёгина Ольга
Ирина (Сотрудник)
10:08 14.07.2022
Со стороны руководителей отношение хорошее. Конечно, если свою работу выполнять с косяками или вообще неправильно, то премии точно не выпишут. Мне нравится, что у нас налажен рабочий процесс и придя на работу, ты точно знаешь, что требуется и как это делать.
Давит (Бывший сотрудник)
23:09 21.04.2022
Всё ок
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Нижневартовск
17:41 07.03.2022
Стабильно аванс и расчет официальный. Больше достоинств уже нет !
Давит (Бывший сотрудник)
18:24 24.02.2022
Место погрузки не плохое, но столько негатива что всё возможное ( хорошое) не что
Попал я к ним через знакомого, в первый день общался с Александром который заведующий непонятно то ли складом только чем, то ли по привлечению доверчивых водителей. Так этот человек мне обещает доставка по ПВЗ без подемов на этажи, а заборы с доплатой типо 270, в первый день просит прям очень очень нужно ехать в Сосновый Бор 208 км с доплатой, поехал а следующий дни уже проявляется гов.... оказывается 16 адресов с возвратом, причём сам поднимать укомплектовать собрать должен водитель, а по сколько на дежурке то самый хлам маршрут захлёбывать должен. На словах этот александр говорит одно а на самом деле другое, крайне не рекомендую в СПБ боксбери как водитель и если решили то с адекватным и ответственным человеком договоритесьдоговоритесь. там уже лучше маршруты резервировани а я с 10.02 . Не могу дабится деньг за 3 дня
Дд (Бывший сотрудник)
20:33 15.02.2022
Зарплата 16 т. Белая. Премии в конвертах и тоже микроскопические. Коллектив отличный, помогают, входят в ситуацию. Для тех, кто любит работать с 12 до 21.00, рекомендую. Кофе, чай, сахар и иногда сухие сливки бесплатно, правда, пить некогда.
График работы безобразный - после поздней смены легко ставят раннюю, а затем позднюю и опять раннюю. Создаётся чувство, что ты вообще никогда не отдыхаешь. Перерывы короткие, либо в туалет, либо кофе попить, обед 40 мин. К концу дня еле говоришь. Отпроситься проблема. График работы на следующий месяц можешь узнать в последний день текущего месяца. Качество разговора не столь важно, как количество принятых звонков. Обучение неэффективное, в основном опирается на твой личный опыт. Логики нет, но привыкаешь к куче мелочей и нюансов быстро. Полную премию заработать не удастся. Расписываешься в ведомости за заклеенную сумму. При увольнении оказалось, что расписываешься за 4 т. руб., а в итоге получаешь чуть больше тысячи. При всем уважении, очень странно это. Все можно уточнить у руководства, которое, пока ты пашешь, вырезает картинки к празднику.
Игнат (Сотрудник)
Город: Химки
17:30 28.10.2021
Самая не нормальная компания, зп не понятно когда дают, задерживают на месяцы, постоянно какие новые правила не нормального типа, на водителей насрать, каким образом и как доставить груз им не важно, главное что бы доставил, без выходных, без больничных , хоть при смерти всё равно должен работать, хуже компании я не встречал.
Павел (Бывший сотрудник)
12:20 25.06.2021
Работой в целой доволен, в принципе работать курьером не сильно сложно. Целый день за рулем, доставляю заказы интернет магазинов, принимаю оплату по платежному терминалу. График у меня гибкий, если хочешь взять подработку- начальство не возражает. Пока у меня нет семьи, почему бы денег по больше не заработать))
з\п бы побольше
Никита (Бывший сотрудник)
Город: Химки
12:04 12.04.2021
Работаю третий год в ПВЗ, наконец то повысили ЗП, рад что дождался
Чуть не уволился, кормили повышениями, кормили, слава богу свершилось.
Алексей (Соискатель)
10:13 04.12.2020
руководители не знают чего и кого хотят, тратят время соискателей попросту.
Николай (Сотрудник)
Город: Тула
06:53 23.11.2020
Работа простая и не тяжелая, оплата труда достойная. Общежитие нормальное, есть кухня, туалет и душ. Коллектив общительный, большинство молодых людей. Оплачивают все в срок.
Не видел.
Максим (Сотрудник)
Город: Ярославль
21:49 21.11.2020
Работа с приятным коллективом и руководством
Все понятно объясняют
Стабильная заработная плата
Работа не требует больших усилий
Мне очень понравилось,буду оставаться на все последующие вахты
Нет.
burik (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
22:01 07.10.2020
работа в боксберри прозрачна на 100%,нет подводных камней,найти можно очень много плюсов,а в особенности ,если ты хочешь работать в стабильной развивающейся компании и зарабатывать!з/п стабильная и дополнительный заработок присутствует,что очень радует,бонусы,премии,корп.культура есть..работаю и не жалею)график различный- выбираешь самостоятельно,абонемент в спортзал/бассейн,оформление по ТК,а коллектив ,если честно просто супер)))
честно трудно придумать недостатки,кроме малопродолжительных перерывов и обед в 40 минут,возможно хотелось бы больше,работа в кц всё-таки это нагрузка наголову!
Юрий (Бывший сотрудник)
Город: Казань
19:32 25.08.2020
Профессионализмом и не пахнет
Ольга (Соискатель)
21:56 27.01.2020
Хочу поблогодорить менеджера г Руза за хорошую работу не когда не грубят всегда подскажут что как надо сделать спасибо большое
Все хорошо не каких не дочетов нет
Ярослав (Соискатель)
20:58 21.10.2019
Не заметил
Аноним (Сотрудник)
14:35 02.10.2019
Обожаю компанию, здесь так уютно) просто с дома в дом приходишь) как была фраза в школе, что школа это второй дом)
Сейчас работа как второй дом, ибо очень комфортно)
Думаю важно что руководство заботится о том, что бы канцелярия всегда и всегда было кофе на работе)
Нету)
Ирина (Сотрудник)
14:29 02.10.2019
Отличный дружный коллектив, понимающее руководство, всегда помогут и поддержат!!!