ЗСК Терминал

+7 (383) 363-33-47
+7 (383) 363-33-48
Логистика и транспорт

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе ЗСК Терминал(12)
бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
07:18 13.11.2025
приятный коллектив в отделе СКО
и, что удивительно, классная корпоративная жизнь
Виктор (Бывший сотрудник)
11:42 30.09.2022
Мутная контора,работал водителем на вахте,собирался на вахту звонят мы свами росторгаем договор,причина,сомной тяжело работать,за десять лет роботы я впервые токое услышал,росчот не офицыальной зароботной платы так и не отдали ,правдо говорят баба около руля хуже обизьяны с гронатой
Артем (Сотрудник)
02:48 08.03.2022
Много
Мом (Бывший сотрудник)
10:12 07.04.2021
Ужасный коллектив, если не хотите портить себе психику не идите. На собеседование обещают золотые горы
Lola (Бывший сотрудник)
07:48 25.04.2019
Зар.плата без задержек+премии, офис в центре, руководство идет на контакт, выслушивает мнения сотрудников
нет ДМС
Олег (Бывший сотрудник)
11:29 06.11.2018
ЗП без задержек
Если дорожит психикой-нечего там ловить
Виктория (Сотрудник)
07:08 01.09.2025
Особенно хотелось бы отметить приятную атмосферу в коллективе — здесь работают действительно профессиональные и доброжелательные люди. Руководство открытое к диалогу, умеет мотивировать и по-настоящему ценит вклад каждого сотрудника. Внутренние процессы выстроены чётко, задачи ставятся ясно, и есть ощущение, что ты — часть единого механизма, где каждый знает свою роль.
* (Сотрудник)
05:57 26.08.2025
Компания крупная, на рынке давно. Зарплату всегда платят вовремя, два раза в месяц, без задержек, все белая (и оклад и премия) . Официальное трудоустройство со всеми полагающимися отпусками и больничными — это сразу снимает множество тревог. ДМС после испытательного срока.
Что не мало важно руководство поощряет инициативу и готово продвигать своих сотрудников.
Коллектив у нас молодой и очень дружный. Всегда можно обратиться за помощью к коллегам или к руководству. Корпоративы, совместные выезды на природу — все это очень здорово и сильно сплачивало. Надеюсь станет еще больше совместного времяпрепровождения.))
Иван (Сотрудник)
12:17 25.08.2025
Работа в этой компании стала для меня отличной школой. Я получил бесценный опыт в логистике, научился общаться с самыми разными клиентами и работать в условиях многозадачности. Наработать колоссальный опыт в контейнерных перевозках, и подтянуть свои пробелы.
Это компания для тех, кто ищет стабильность, готов работать на результат, не боится вызовов и хочет строить карьеру в крупной компании. Отлично подойдет коммуникабельным и стрессоустойчивым людям.
Каждый день — это новые задачи и вызовы. Никогда не знаешь, какой «сюрприз» преподнесет сегодня цепочка поставок: задержка рейса, проблемы на таможне, срочный заказ клиента. Скучно не бывает никогда - и это большой плюс.
Коллектив подобрался сильный и очень сплоченный. Когда все горят общим делом и вместе решают проблемы, это создает особую атмосферу
Анна (Бывший сотрудник)
15:53 20.08.2025
Я хочу поделиться впечатлениями о своей работе в компании ЗСКТерминал. Работала на позиции диспетчера-логиста. Опыт работы в этой компании исключительно положительный. Это был период интенсивного профессионального роста и ценного опыта в сфере логистики. Мне довелось работать с полным циклом логистики: от планирования маршрутов и выбора перевозчиков до контроля исполнения заказов и решения нештатных ситуаций в режиме реального времени.
В компании выстроена сильная команда профессионалов, где ценятся взаимовыручка и обмен опытом. Особую благодарность хочу выразить руководству Екатерине Борисовне и Татьяне Юрьевне за доверие, наставничество и поддержку во всем.
Офис нужно расширять) много сотрудников становится
Андрей (Сотрудник)
13:48 07.12.2023
Все в белую, без задержек, в 23г появился ДМС
Алексей (Бывший сотрудник)
12:20 12.12.2022
Отличный коллектив, работал там 3 года, ушел, тк переехал в другой город на пмж. ЗП платят во время, видимо отрицательные отзывы пишут конкуренты, а не реальные работники, при мне за 3 года всем все выплачивали
хотелось бы дмс