Зеленоглазое такси

+7 (347) 292-92-92
Логистика и транспорт

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про Зеленоглазое такси
Отзывы сотрудников о работодателе Зеленоглазое такси(2)
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Уфа
11:46 22.05.2017
Работаю водителем в "Зеленоглазое такси" уже почти больше года, меня пока все устраивает, работой доволен. Да и получше условия, чем были до этого в другом такси. Заказов в день выходит очень много, но диспетчеры подбирают оптимальный вариант, чтобы было близко от места, где нахожусь. От заказов и зависит зарплата, чем больше, тес соответственно выше.
Иногда приходится слышать ругать от клиентов из-за пробок
Кристина (Сотрудник)
Город: Уфа
23:26 15.05.2017
Работаю диспетчером в такси "Зеленоглазое такси" уже больше года. За это время сложилось в основном положительное мнение. Работа хоть и не сложная, оформлять заказы и работать в операторской программе, но изматывает, часто заказывают, отдохнуть времени не хватает. Коллектив меня устраивает, дружный и если нужна помощь, стараются помочь. С зарплатой выходит по разному, зависит от количества заказов, но выплачивают во время.
Много заказов, нет практически времени отдохнуть