Феликс Мебель

Компания «ФЕЛИКС» — крупнейший производитель и поставщик офисной мебели в России, единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

ЗАО ТПК Феликс, ООО Илкон, ТПК Феликс
+7 (495) 933-77-77
Мебель и предметы интерьера

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Феликс Мебель(362)
06:32 27.11.2025
Меня привлекла возможность купить мебель для дома с большой скидкой. Уже воспользовалась, обставила почти всю квартиру. Качество отличное. Приятный бонус к основной работе.
Виктор (Сотрудник)
10:41 24.11.2025
Работаю на производстве мебели в «Феликс» уже 8 лет. Компания надёжная, ни разу не было проблем с выплатами. Условия труда хорошие, руководство адекватное. Для меня это главное.
Евгений (Сотрудник)
06:08 28.10.2025
Пришел в Феликс на сборку рядовым сотрудником, сейчас уже бригадир участка. Начальство успехи подмечает, дает возможность расти. Производство у нас современное, есть столовая, питание не дорогое, корпоративный транспорт. Все условия тк соблюдаются.
Жесткие сроки завершения проектов, если не успеваем, то надо перерабатывать. Не все ребята воспринимают это как следует
Виктория (Сотрудник)
19:29 23.10.2025
Почти год уже работаю менеджером интернет магазина компании Феликс. Решила оставить отзыв. Искренне люблю свою работу и коллектив, хотя до этого места сменила несколько компаний и нигде не приживалась, а тут получилось
Плавающие выходные(
Андрей (Сотрудник)
23:18 11.09.2025
Все нормально тут. Разнорабочих как и всех остальных оформляют официально и платят вбелую. Основа оклад, если какие-то дополнительные работы делаешь, то еще плюс премия. Обязанности разные, мелкий ремонт, уборка, погрузка-разгрузка, ничего сложного в общем. Относятся тоже нормально.
Ну зарплату хотелось бы повыше конечно. Но тут как говорится кто на что учился
Евгений (Сотрудник)
15:42 18.08.2025
В этой компании чувствую себя уверенно: стабильная зарплата на карту, всё по ТК, плюс мотивация — премии, бонусы, проценты. Компенсируют часть абонемента в фитнес — пользуюсь этим уже 2 года, предлагают ДМС со скидкой. Надёжная компания с возможностью роста.
Работы много, но всё прозрачно и по делу.
Марина (Сотрудник)
12:57 11.08.2025
Работаю здесь менеджером — всё официально, зарплата белая: оклад, процент и премии. Коллектив сильный, есть карьерный рост, ДМС по выгодной цене, скидки на продукцию, оплачиваемый отпуск.
Бывает, что нужно задержаться, если срочный заказ, но за стабильность и условия — это мелочь.
Михаил (Сотрудник)
17:01 05.08.2025
Пришел сюда 11 лет назад. Без опыта, без стажа, с одним дипломом. Но зря переживал. Всему меня научили, опыта поднабрался, да так, что спустя год уже чувствовал себя в своей тарелке. Производство крупное и стабильное. Белая зарплата, хороший соцпакет, премии за результат.
Не могу выделить крупных — в целом все устраивает
Кирилл (Сотрудник)
16:59 14.07.2025
Пришел сюда с небольшим опытом после университета, но на собеседовании проявил себя хорошо и мне дали шанс. Моё обучение проходило в специальном Учебном центре. Понравилось, что тут не бросают на амбразуру, а всё детально объясняют, терпеливо вводят в курс дела. По прошествии полугода я уже как рыба в воде)
если без опыта, как я, то поначалу может быть сложно
Олег (Сотрудник)
05:28 14.05.2025
Достойная и полностью белая зарплата. Отличный коллектив, настоящая команда. У коллег можно учиться или спросить рабочего совета, не откажут. Интересные рабочие задачи
Высокая загрузка, но это дает хорошие возможности роста
Валентина (Сотрудник)
15:31 07.04.2025
Работаю в бухгалтерии. В целом в профессии 14 лет, последние 4 года в Феликсе, и хочу сказать, что мне здесь нравится. Конечно, в моей сфере работы всегда хватает, но и коллектив хороший, и в целом отношение руководства и возможность решать любые проблемы.
Бывает, что приходится засиживаться после окончания рабочего дня или дома доделывать работу, но для бухгалтера – это обычное явление.
Ирина (Сотрудник)
22:57 02.04.2025
У нас компания со своей богатой историей, в коллективе есть сотрудники, которые чуть ли не с момента основания работают, получается, что почти всю жизнь на одном месте. Вот эта стабильность. И я ценю возможность работать на сильном предприятии с хорошими перспективами в будущем.
Естественно, минусы будут, но в основном они связаны с конкретной занятостью: в офисе одни, на производстве и складе – другие, в продажах – третьи.
Анастасия (Сотрудник)
06:14 18.03.2025
зарплата, коллектив, довольно интересный круг обязанностей. Есть возможность карьерного роста. И я даже знаю топов, кто вышли из рядовых сотрудников, компания давно работает, такие истории есть. Но ко всему нужно приложить усилия, конечно. Комфортные условия работы, хороший офис, оснащение рабочих мест. Нужное можно попросить и купят.
ДМС частично за счет сотрудника. Скидка там получается хорошая, и это выгодно, но все равно хотелось бы полностью. Фитнес 30%. Тоже хотелось бы полной компенсации абонемента, хотя бы в какую-то определенную сеть
Мурашова Ирина Павловна (Сотрудник)
07:00 21.02.2025
хочу отметить низкую текучку у нас в отделе. Сама работаю уже почти два года, а многие мои коллеги от трех лет в компании и больше. есть такие корифеи, которые тут и 10 и 15 и 20 лет, но не в нашем отделе увы. Отзыв пишу положительный для тех кто раздумывает устраиваться сюда или нет. приходите, вакансии достаточно редко, опять таки потому что текучки нет. условия работы хорошие
Хотелось бы переехать со своим рабочим местом к месту у окна, потому что мне зимои темно работать, даже с учетом включенной настольной лампы.
Алексей Гладков (Сотрудник)
21:54 19.02.2025
Зарплата конечно же. Причем официальная. Я получаю сейчас 90 и это при том что у меня из образования только колледж, а жена получает 70 работая в другой компании и у нее вышка есть. а я работаю просто сборщиком мебели
для меня нет
Мария Усманова (Сотрудник)
17:46 17.02.2025
продвигают в первую очередь своих сотрудников. Я в Феликсе работаю уже третий год и выросла до ведущего менеджера (а это неформально считается позицией зам. Руководителя отдела). Не скрою, работать пришлось много, но приятно, что все мое время силы и нервы оценены по достоинству.
много работы, особенно, когда по тендеру приходит большой заказ
Лилия (Сотрудник)
06:29 20.01.2025
в моем отделе нормально относятся, если ухожу на больничный, потому что сын заболел ОРВИ из сада. Да и вообще у нас в отделе у всех дети есть, поэтому все к друг другу с пониманием) и еще вещами делимся, когда есть такая возможность. По поводу работы тоже не могу сказать плохого.
для увольнения их нет
Татьяна (Сотрудник)
06:38 10.01.2025
пришла работать в Феликс на должность менеджера по работе с маркетплейсами после небольшой организации. Разница, конечно, очень большая. Но в положительную сторону. Работать тут нравится, да, сейчас на работе задерживаюсь, потому что много новой информации, но это того стоит
переработки
Ворошилов Никита (Сотрудник)
07:30 09.01.2025
дмс и выплата зп три раза в месяц. Это получается, что приход денег на карту каждые 10 дней (а по факту еще быстрее, так как в месяце 20 рабочих дней примерно)
планы и отчетность. А в остальном все ок
Вадим (Сотрудник)
22:02 19.12.2024
Отзыв пишу, потому что сейчас декабрь месяц и я работаю в цеху, который отапливается!! Вот кто работяги те меня поймут. Потому что работать с отоплением и с ветродуйками вместо нормальных условий это две большие такие разницы. Да банально пальцы не стынут. Ну и в целом компания к сотрудникам нормально относится, у нас цех очень приятный, все там есть и кухня и сан узел чистый и оборудование не старое. В общем работай не хочу, заказы и работа есть постоянно
иногда посидеть хочется, а некогда