Феликс Мебель

Компания «ФЕЛИКС» — крупнейший производитель и поставщик офисной мебели в России, единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

ЗАО ТПК Феликс, ООО Илкон, ТПК Феликс
+7 (495) 933-77-77
Мебель и предметы интерьера

Отзывы сотрудников о работодателе Феликс Мебель(352)
Валентина (Сотрудник)
15:31 07.04.2025
Работаю в бухгалтерии. В целом в профессии 14 лет, последние 4 года в Феликсе, и хочу сказать, что мне здесь нравится. Конечно, в моей сфере работы всегда хватает, но и коллектив хороший, и в целом отношение руководства и возможность решать любые проблемы.
Бывает, что приходится засиживаться после окончания рабочего дня или дома доделывать работу, но для бухгалтера – это обычное явление.
Ирина (Сотрудник)
22:57 02.04.2025
У нас компания со своей богатой историей, в коллективе есть сотрудники, которые чуть ли не с момента основания работают, получается, что почти всю жизнь на одном месте. Вот эта стабильность. И я ценю возможность работать на сильном предприятии с хорошими перспективами в будущем.
Естественно, минусы будут, но в основном они связаны с конкретной занятостью: в офисе одни, на производстве и складе – другие, в продажах – третьи.
Анастасия (Сотрудник)
06:14 18.03.2025
зарплата, коллектив, довольно интересный круг обязанностей. Есть возможность карьерного роста. И я даже знаю топов, кто вышли из рядовых сотрудников, компания давно работает, такие истории есть. Но ко всему нужно приложить усилия, конечно. Комфортные условия работы, хороший офис, оснащение рабочих мест. Нужное можно попросить и купят.
ДМС частично за счет сотрудника. Скидка там получается хорошая, и это выгодно, но все равно хотелось бы полностью. Фитнес 30%. Тоже хотелось бы полной компенсации абонемента, хотя бы в какую-то определенную сеть
Мурашова Ирина Павловна (Сотрудник)
07:00 21.02.2025
хочу отметить низкую текучку у нас в отделе. Сама работаю уже почти два года, а многие мои коллеги от трех лет в компании и больше. есть такие корифеи, которые тут и 10 и 15 и 20 лет, но не в нашем отделе увы. Отзыв пишу положительный для тех кто раздумывает устраиваться сюда или нет. приходите, вакансии достаточно редко, опять таки потому что текучки нет. условия работы хорошие
Хотелось бы переехать со своим рабочим местом к месту у окна, потому что мне зимои темно работать, даже с учетом включенной настольной лампы.
Алексей Гладков (Сотрудник)
21:54 19.02.2025
Зарплата конечно же. Причем официальная. Я получаю сейчас 90 и это при том что у меня из образования только колледж, а жена получает 70 работая в другой компании и у нее вышка есть. а я работаю просто сборщиком мебели
для меня нет
Мария Усманова (Сотрудник)
17:46 17.02.2025
продвигают в первую очередь своих сотрудников. Я в Феликсе работаю уже третий год и выросла до ведущего менеджера (а это неформально считается позицией зам. Руководителя отдела). Не скрою, работать пришлось много, но приятно, что все мое время силы и нервы оценены по достоинству.
много работы, особенно, когда по тендеру приходит большой заказ
Лилия (Сотрудник)
06:29 20.01.2025
в моем отделе нормально относятся, если ухожу на больничный, потому что сын заболел ОРВИ из сада. Да и вообще у нас в отделе у всех дети есть, поэтому все к друг другу с пониманием) и еще вещами делимся, когда есть такая возможность. По поводу работы тоже не могу сказать плохого.
для увольнения их нет
Татьяна (Сотрудник)
06:38 10.01.2025
пришла работать в Феликс на должность менеджера по работе с маркетплейсами после небольшой организации. Разница, конечно, очень большая. Но в положительную сторону. Работать тут нравится, да, сейчас на работе задерживаюсь, потому что много новой информации, но это того стоит
переработки
Ворошилов Никита (Сотрудник)
07:30 09.01.2025
дмс и выплата зп три раза в месяц. Это получается, что приход денег на карту каждые 10 дней (а по факту еще быстрее, так как в месяце 20 рабочих дней примерно)
планы и отчетность. А в остальном все ок
Вадим (Сотрудник)
22:02 19.12.2024
Отзыв пишу, потому что сейчас декабрь месяц и я работаю в цеху, который отапливается!! Вот кто работяги те меня поймут. Потому что работать с отоплением и с ветродуйками вместо нормальных условий это две большие такие разницы. Да банально пальцы не стынут. Ну и в целом компания к сотрудникам нормально относится, у нас цех очень приятный, все там есть и кухня и сан узел чистый и оборудование не старое. В общем работай не хочу, заказы и работа есть постоянно
иногда посидеть хочется, а некогда
Ольга Михайлова (Сотрудник)
15:14 17.12.2024
Мне нравится что по коллективу к нас все стабильно, я в декрет уходила, все мои дамы коллеги были на месте, я из декрета вышла, они тоже остались на месте) мы все очень доброжелательно общаемся, а с одной так ещё и живём в одном районе, и на один фитнес ходим (нам компания ещё скидку на него предоставила 30 процентов, на год абонемент выгодно получилось купить))
не могу сказать, что большие есть
Анна Говорова (Сотрудник)
00:04 15.12.2024
Я работаю в Феликс недавно, а вот коллеги мои в отделе кто пять лет, кто семь, а начальница так вообще 12 лет уже тут. По самом работе могу сказать, что все ок, загруженность не на износ, но при этом и сиднем не сидишь. Оформили меня сразу, с первого дня работы, испытательный срок был, но он как-то прям быстро пролетел, я его даже не сильно заметила)) а так всё нравится, работодатель хороший, рекомендовать могу
рабочее место у меня не у окна и темноватое, ближе к вечеру глаза очень устают
Илья (Сотрудник)
13:43 13.11.2024
Работаю комплектовщиком на складе, график и зп устраивают. Единственное, периодически приходится задерживаться, чтобы полностью укомплектовать заказы с маркетпейсов, но за доп.объем есть премия.
бывают переработки, но они оплачиваемые
Инна (Сотрудник)
12:12 11.11.2024
Нормальный работодатель, свои обязательства всегда выполняет. Зарплату выплачивает вовремя, ни разу за два года работы не обманули по сумме. Все четко. Начальство ищет способы хоть как-то мотивировать сотрудников, чтобы работали, учились новому. А то некоторые не хотят даже пережить адаптационный период, вникнуть в процесс, а сразу увольняться бегут.
нет ..
Рита (Сотрудник)
18:13 07.11.2024
Белая стабильная зп, частичная компенсация ДМС. Хороший коллектив – за год работы на фабрике, ни одного конфликта, только поддержка. Еще очень порадовала скидка на продукцию компании для сотрудников.
иногда очень много работы, тяжеловато
Игорь (Сотрудник)
18:13 28.09.2024
Тоже работаю станочником. Работы очень много. Часто задержки. Но если переработка или допсмена, то не бесплатно. Я пришел с нуля, всему научили. Оформили сразу. Компания стабильная, много плюшек, все что обещали на собеседовании, все соблюдается. Очень устаю конечно, но уходить не собираюсь.
Физически сложный труд
Ирина (Сотрудник)
05:30 23.09.2024
Устроилась в Феликс дизайнером. Конечно работа не особо творческая, так как в приоритете офисная мебель, но бывают очень интересные крупные проекты. Есть где развернуться)) По зарплате тут все очень хорошо. Еще есть ДМС. Купила с очень хорошей скидкой, пользуюсь. Удобно и практично.
Крупных недостатков нет
Игорь (Сотрудник)
15:20 16.09.2024
Отработал 5 лет станочником на производстве. Сейчас уже бригадир участка. Повысили) Доволен. В компанию пришел вообще без опыта. Научили всему на месте. Производство стабильное, с зарплатой не обманывают, условия хорошие. Кормят, до работы возят, всякие бонусы есть для своих. не на что жаловаться.
Бывают задержки на работе когда крупные заказы
12:13 02.09.2024
В компании почти 3 года. Работаю водителем. Когда пришел сюда, дали машину, связь оплачивают, бензин рабочий, не надо самому ни на что тратиться. Платят всегда вовремя. На моей памяти ни разу не задержали. работаю по трудовой, все официально.
Работы очень много, иногда приходится и без выходных, особенно если кто-то из наших болеет или в отпуске.
Дмитрий (Сотрудник)
07:28 15.08.2024
Пришел сюда полгода назад. Сразу понравилось, что в коллективе много старожилов. Кто-то и по 10 лет тут, не уходят. Руководство не ругают. Приняли хорошо. По зарплате все устроило, есть оклад и процент, есть премия. Платят 3 раза в месяц без задержек. Процент с продаж хороший, но надо стараться. Если умеешь общаться, если разбираешься в своей продукции, то естественно клиенты будут обращаться снова и снова. У меня уже и постоянные клиенты есть.
На мой взгляд, не особо современный офис и техника