ТПК Феликс

Компания «ФЕЛИКС» — крупнейший производитель и поставщик офисной мебели в России, единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

ЗАО ТПК Феликс, ООО Илкон
+7 (495) 933-77-77
Сайт: www.felix.ru
Производители и поставщики, Лесная промышленность
Отзывы сотрудников о работодателе ТПК Феликс(304)
Николай (Бывший сотрудник)
12:22 29.06.2018
Отвратительное отношение к людям. (ФИО) просто издевается над людьми, выжимают все соки и человек увольняется. Постоянные штрафы непонятно за что, удержания из зарплаты по выдуманным причинам. Люди бегите из это конторы. Сплошное унижение и обман.
Секция В, 6-й этаж (Бывший сотрудник)
10:34 27.06.2018
Ольга (Бывший сотрудник)
18:05 26.06.2018
13:00 18.06.2018
НЕТ
(ФИО) - неадекаватный человек.
Постоянные штрафы по з/плате, обман. Унизительное отношение к людям. Люди, бегите из этой компании.
Антон (Бывший сотрудник)
16:17 09.06.2018
Феликс-мясорубка для людей. Выжимает из тебя все соки и выплевывает без остатка. Кто-то приходит набраться опыта, кто-то пощекотать нервишки, потому что з/пл вы свою не увидите. Штрафы, лишение КТУ у (ФИО) это некий ритуал, без этого никак ему спокойно не работается. Будь ты семь пядий во лбу, сиди до полуночи, штраф или лишение КТУ ты все равно получишь, так сказать для профилактики. Официальная зарплаты действительно очень низкие.
Александр (Бывший сотрудник)
16:47 31.05.2018
Все отзывы положительные под копирку написаны кем нибудь из отдела кадров по приказу руководства. Отвратительное отношение к людям. Не тратьте свои нервы.
Тарас (Сотрудник)
06:05 29.05.2018
Зарплата вовремя, начальники не звери, премии бывают, если заслужил. Очень строго с опозданиями, но разве в этом видятся повышенные требования? Где-то можно приходить на работу, когда вздумается? Работодатель платит деньги, так что прийти на работу вовремя можно и даже нужно. Штрафы бывают, но и это зависит только от человека. Не нарушай, и штрафов не будет.
Савелий (Сотрудник)
21:02 24.05.2018
Работаю в компании уже полтора года. За это время пока устраивает полностью всё. Зарплата вовремя, начальник не зверь, премии хорошие, если заслужил. Очень строго с опозданиями, но по мне дак это плюс. Работодатель платит исправно, так что прийти на работу вовремя не так-то и сложно. Штрафы бывают, но и это зависит только от человека. Сильно не косячь и штрафов не будет.
Александр (Бывший сотрудник)
14:08 10.05.2018
Отвратительное отношение к людям. Руководство, что владелец (оторван от жизни и витает в неведомых далях), что заместитель председателя Терентьев и генеральный Михайлов (делают все, чтобы усидеть на своих местах), делают крайне некомфортной работу в компании. Постоянно под штрафами, свои деньги будете выбивать, выпрашивать десятками служебок. А когда уволитесь, то не получите, так называемое кту за 1,5-2 месяца, а это будет более месячной зп.
Вас могут уговаривать остаться, когда Вы обессиленный(ая) решите уйти, а когда поймут, что не получилось будут жестко угрожать проверками и записями в трудовой.
Мария (Сотрудник)
12:03 16.03.2018
Решила поискать, что пишут о компании.. И вот наткнулась) Сергей, мне лично никто отзывы не оплачивает, так что пишу честно. Особенно возмущена тем, что и отрицательные отзыва все написаны одним и тем же бывшим сотрудником, которому, видимо, больше заняться нечем, кроме как распространять свой негатив. Всем же понятно, кто сюда пишет и почему. Так что почему бы Вам не успокоиться? Многие из тех, кто увольнялись, вернулись в компанию обратно (Рябинкина, Ерохина, Евтеев, Сидорина, Терентьев.. И ещё полно.), и вы, и все это знают. Так что просто стыдно писать про то, какие здесь все несчастные. Есть люди, которые в Феликс верят, и, кстати, несмотря на кризисы , Феликс, благодаря им, остаётся лидером рынка уже не первый десяток лет. А на новой фабрике назло всем мебель делается с ноября 2017
serg (Бывший сотрудник)
21:11 27.02.2018
Это не компания, а место где можно потратить нервы и время.
Зарплату вам не заплатят, либо выплатят часть с кучей необоснованных штрафов и удержаний!
Общаться придётся с "генеральными" директорами)
Это такие две ни за что не отвечающие прослойки, по сути секретарши. Собственник неадекват!
Про отзывы - 100% положительных отзывов заказные, нет ни одного живого человека, работавшего или работающего вкомпании, кто напишет положительный отзыв.
Тем, кто пишет отзывы. Берите оплату вперёд!
Администрация ООО ТПК "Феликс" (Сотрудник)
10:18 27.02.2018
Уважаемые коллеги, бывшие коллеги и соискатели!
1. Обучение в компании бесплатное. Более того, мы обучаем новых сотрудников новой профессии и платим им за это.
2. Схема оплаты менеджерам:
1) сначала повышенный оклад и % от маржи;
2) после того как менеджер наработал базу, понижение оклада и повышение % от маржи, чтобы менеджер больше продавал и больше заработал. Эти условия обговариваются сразу при приеме на работу.
3. Применяются все необходимые и современные методики обучения: вебинары, тренинги, тесты, видео-конференции и т.д. Умению работать с клиентами и навыкам поиска новых клиентов уделяется особое внимание.
4. Командировки оплачиваются, поездки компенсируются.
5. Действительно, мы проводим значительный отсев, оставляя наиболее мотивированных и способных сотрудников. Остальным предлагаем, если вакансии есть, другую работу.
Анонимус (Сотрудник)
11:54 25.02.2018
Работаю в компании 7 месяцев, первое время зарплата не очень, хоть и оклад повышенный, так как какое-то время нарабатываешь заказы, а процент уже платят с отгрузки и после полной оплаты, но это сразу и говорят на собеседовании, так что я знал, на что шел, и сейчас уровень очень хороший) коллектив супер! может мне повезло, но жаловаться не на что))
первые пару месяцев з/п ниже желаемой
ser (Бывший сотрудник)
20:32 18.02.2018
Тем кто собирается тут работать:
1. ЗП ЧЁРНАЯ - постоянно без обосновательно штрафуют, могут и полностью лишить.
2. Владелец НЕАДЕКВАТ
3. "Ген директора" - полные нули, зато оба и (ФИО) и (ФИО) выслуживаются и вылизываются у владельца на всю катушку) Оно и понятно - не феликс, так потолок макдональдс)

Не тратьте время и нервы)
11:45 21.01.2018
Администрация ООО ТПК "Феликс" (Сотрудник)
13:41 13.12.2017
Оплата состоит из окладной части и KPI, которое выплачивается в зависимости от личного вклада сотрудника и по критериям, которые оговариваются при приеме на работу. Офис в Мякинино класса "А" 2007 года строительства.
Компания активно развивается, в ноябре этого года открыли крупнейшую в России фабрику по производству офисной мебели в Торопце (4-я фабрика).
Осуществлены крупные проекты по комплексному оснащению Сбербанка, Мэрии Москвы, и получены благодарственные письма.
Все это свидетельство сплоченного дружного коллектива, требовательного к себе и друг к другу.
serg (Сотрудник)
23:39 10.12.2017
Остерегайтесь!
Компанией "Правит" абсолютно не адекватный собственник - который может Вас, встав не с той ноги, лишить ВСЕЙ зарплаты! Не удивляйтесь - такое происходит постоянно. практически все сотрудники компании находятся под удержаниями, лишениями и прочими чудесами - уволиться не могут по причине того, что зп за текущий месяц Вам платят в конце следующего - по факту увольняясь Вы не получаете денег за два месяца.
Дополнительно присутствуют две тряпочти - ген директора)
Сильны они только в вылизывании причинных мест собственника - собственно по этой причине и сидят на своих "должностях"
Если Вам дорого время и Вы не привыкли работать бесплатно, выполняя абсолютно идиотские поручения - бегите)
20:36 06.12.2017
Читаю отзывы и удивляюсь, сколько негатива)) согласен, в Феликсе работать непросто, но это хорошая школа, после которой берут куда угодно. Я только когда открыл свой бизнес, понял, что если не требовать с персонала, проиграют все.
Высокие требования
21:36 15.11.2017
Денис (Бывший сотрудник)
15:42 26.07.2017
Работал в компании, все устраивало. Зарплата во время, коллектив хороший. По семейным обстоятельствам уволился, но вот некоторые вопросы не закрыл при увольнении. Теперь хочу вернуться, но возьмут ли обратно………..
у каждого свои