Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Энвижн Груп", NVision Group, NVisionGroup
Телефоны:
8 (495) 641-12-12
Email: info@nvg.ru
Сайт: www.nvg.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв пользователя Побывал в аду о компании Энвижн Груп

Побывал в аду
10:17 20.05.2013
Город: г. Новосибирск
Плюсы в работе
Офис в центре, зарплата без задержек
Отрицательные стороны
Всё, не перечисленное в плюсах - клубок минусов, в совокупности являющийся адом. По HR - Юле Сорокиной, каждый день с обеда под шафэ - даже писать не хочется, противно было это ежедневно лицезреть. Отдельно напишу о директоре - Павле Каминском. Сказать, что этот человек неадекватен - не сказать ничего. С него можно писать книгу "как не нужно руководить" или "анти лидер". Он - один в один списанный персонаж из сериала "Офис" первых сезонов, только в случае с Павлом к беспрецедентной некомпетентности и бестактности добавьте клубок комплексов и озлобленности. Любой человек, имеющий хоть какое то мнение для него становится неугодным человеком. Все его шутки - про "трусы". Если он вас ни разу при всех не назвал "говноедом" - вы не работали в Энвижн. На моей памяти нет ни одного письма в корпоративной почте без орфографических ошибок. Он - ребёнок с гранатой. Ребёнок, которого обижали, у которого куча комплексов и которому внезапно дали власть, а так как пользоваться в благих для компании целях он не умеет в силу непрофессионализма, он использует её для удовлетворения своего эго и мести за детские обиды.

Что касается филиала в целом. О соблюдении трудового кодекса забудьте. Сотрудник - быдло и раб. Так как директор не созрел до банального делегирования (всё управляется директивно, на управленческих должностях расставлены кухарки - исполнители), бизнес встал на точке "все работаем бессмысленно и на износ", далее которой расти не может. В бонусы не верьте, так как темпы роста заданные акционерами невыполнимы при таком управлении. Еженедельно в среднем увольняются по пять человек (замечу, что всего работает меньше 100). Для всех до сих пор остаётся загадкой, почему акционеры не обращают внимания даже не на кадровую чехарду, а на качество уволенных и набираемых сотрудников. Прошу прощения за столь объёмный текст. Резюмируя хочу предостеречь вас от необдуманного поступка. Бегите от этой компании! Вы не вырастите профессионально т.к. будете вкалывать на конвейере. Вы всегда будете крайним, как бы хорошо вы не работаете (если вы профессионал и можете одновременно выполнять 6 проектов - вам дадут 26 и вы сломаетесь). В отношении вас не будет работать ТК. Вы не увидите обещанных бонусов. Над вами будут стоять некомпетентные руководители. Работа на 80% будет направлена не на клиента, а на борьбу с внутренними бизнес процессами. В итоге вас, выжатого как лимон, выкинут на улицу не сказав и спасибо за переработки и работу по выходным.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
тоже из ада
2013-05-20 10:42:00
поддержал(-а) отзыв
Оскорбления и жопно-сортирные дебиловатые шутки - как по расписанию. В остальном все как и написано. 80 % сотрудников работает меньше года. Почти всех прошедших огонь, воду и медные трубы профессионалов, проработавших по 5 и больше лет Павел Каминский повыкосил одного за другим ему одному известно зачем...необычная мотивация у человека.
Александр
2013-05-20 13:31:00
поддержал(-а) отзыв
Узнавайте кто директор. И если Павел Юрьевич - не рекомендую, если вы в ИТ, а планируете повышать стрессоустойчивость.
терпения оставшимся на корабле
2013-05-20 17:46:00
поддержал(-а) отзыв
Начальником смены швей-мотористок в г. Иваново Павел Каминский наверное получился бы неплохим, с женской половиной коллектива он дружит.

Но руководителем и лидером его никто в филиале не воспринимает.

Москва его снимет! Или он развалит весь бизнес в пух и прах.

Хочется пожелать терпения всем тем, кто там еще варится! И дружеский совет: не тратьте свою жизнь на работу с этим человеком, в жизни много хорошего, о чем на такой работе начинаешь забывать.
и я там был
2013-05-22 12:50:00
поддержал(-а) отзыв
В отзыве много эмоций, человека обидели - он излил душу. Но если откинуть эмоции, все факты правдивы:

HR - пьяная даже не от постоянного алкоголя в рабочее время, а от упивания своей властью- правда;

шутки директора о сексуальной жизни подчиненных - прилюдно и в личном разговоре - правда;

мат и крики - правда;

принудительные ежедневные переработки - правда;

раздутые бизнес процессы - правда;

непрозрачное начисление бонусов - правда.

Сотрудники разбегаются как тараканы. Взрослые люди с детими и ипотеками уходят не куда-нибудь на лучшее место. А в никуда, на свободу.
иван
2013-05-22 14:24:00
поддержал(-а) отзыв
сначала он метил в депутаты от единой россии. но в новосибе, слава богу, концентрация быдла небольшая и единая россия со свистом пролетела на выборах, депутатского кресла паше не хватило. потом он метил на место лейпе, но в москве не дураки, видят, что у человека с головушкой не всё впорядке, послали его в жопу. видимо сейчас мстит акционерам - разваливает филиал. ну и учитывая, что мир it тесен, плотно работает над узнаваемостью бренда в регионе:)
Вася
2013-05-29 14:21:00
поддержал(-а) отзыв
Интересно какой ущерб он уже принес компании и сколько его будут терпеть коллектив и акционеры?
Варфоламей
2013-11-26 09:42:00
поддержал(-а) отзыв
Беда не только в Новосибирском филиале, но и в головной компании.

После поглощения АФК Системой, развалились бизнес процессы, начались бестолковые реформы под руководством Ксюши Якимюк, акционеры потеряли интерес к бизнесу.

Компания вся в долгах, управляемость потеряна, создается ощущение, что ее скоро сольют.
Сочувствующий
2013-12-04 11:45:00
поддержал(-а) отзыв
Не работайте в этой дерьмокомпании.
Полезный отзыв?
Похожие компании