Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Энвижн Груп", NVision Group, NVisionGroup
Телефоны:
8 (495) 641-12-12
Email: info@nvg.ru
Сайт: www.nvg.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв пользователя Максим Рящен.кок о компании Энвижн Груп

Максим Рящен.кок
00:50 02.10.2013
Город: г. Новосибирск
Плюсы в работе
Рад, что посодействовал росту компании.
Отрицательные стороны
Не думал, что в такое дерьмо превратится.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Хорошее имя мое
2013-10-08 21:01:00
поддержал(-а) отзыв
Максим, Вы бы аргументировали свое высказывание. Насколько известно Вы с Павлом Каминским успели поработать. Интересно знать чем Вы были полезны компании. И почему такое плохое мнение про нее, возможно необоснованное. К чему претензии?
Андрей
2013-10-09 16:37:00
поддержал(-а) отзыв
То, что Новосибирский филиал превратился в дерьмо – полная правда. Все нормальные сотрудники дано разбежались. Остались две группы сотрудников: жополизы и те, которым деваться некуда (кредиты и прочее). С жополизами все понятно, они будут работать всегда, остальные интенсивно ищут работу, как найдут – сразу уйдут. За время моей работы не было ни одного нормального проекта, Москва все губит на корню
про ситуацию в филиале
2013-10-10 05:48:00
поддержал(-а) отзыв
ситуация в сибирском филиале - аховая.

фактически развалены филиалы в г.Иркутск и Омск - в каждом городе оставлено по одной управляемой самцом-Пашей девушке. Еще пока держатся руководители филиалов в Красноярске и Кемерово (при этом выполняя все функции начиная от водителя-экспедитора) - видимо чтобы запись в трудовой была "директор":))), других причин нет терпеть унижения от Паши, имхо. Коммерческий отдел и блок руководителей проектов - развалены. Паша разогнал-таки своими подлостями прежнюю команду, проблема в том, что своей команды у него нет и не будет.

Тяжелейшие проекты вешаются на плечи хрупких девушек, т.к. больше не на кого. При этом Павел полон оптимизма и уверен, что легко найдет новых сотрудников, вывесив вакансии в интернете. Но чудес не бывает, репутация компании как работодателя - в красной зоне. Очень скоро филиал дойдет до состояния "Паша + девушки-универсалы-на все руки мастерицы + безопасники (смотрят личную почту сотрудников, скайп, фейсбуки и тп (это не шутка) - ищут предателей-заговорщиков:))))

Печально все это. Такого маразма я в жизни не видел.

Паша, заканчивай свои "херульки", цени не только тех, кто в рот заглядывает тебе, иди уже в депутаты:)))
ово
2013-10-10 11:16:00
поддержал(-а) отзыв
вся правда
Сашка Бородач
2013-10-10 15:14:00
поддержал(-а) отзыв
А никто никогда не задумывался, по какому принципу Павлик набирал команду директоров своих филиалов? Мне кажется, ответ очевиден. Промелькнула мысль о том, что директора филиалов работают для записи в трудовой. Это далеко не так. В компании существует такой инструмент как «ОР», а если простыми словами то взятка клиенту. Вопрос как понимаете деликатный, ни кто не знает какая часть ОРа дошла до заказчика. Вот основной доход директоров филиалов и менеджеров. Достаточно посмотреть на их благосостояние, а остальные пашут как кони и ждут мифическую премию.

То, что компания среди соискателей находится в черном списке – тоже правда. Многие кадровые агентства наслышаны о том, как в один день уволили почти треть коллектива без объяснений и предупреждений.

Очень обидно, что лучшие годы были потрачены на работу в этой компании.
Справедливость
2013-12-16 14:23:00
опроверг(-ла) отзыв
Аххахахахаха, Максим Рященко посодействовал росту компании!!! Это был главный Тролль филиала! Ну не смешите!
Справедливость
2013-12-17 08:39:00
поддержал(-а) отзыв
видимо одно другому не мешало. а чем вы можете похвастать?
Полезный отзыв?
Похожие компании