Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Энвижн Груп", NVision Group, NVisionGroup
Телефоны:
8 (495) 641-12-12
Email: info@nvg.ru
Сайт: www.nvg.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв пользователя ХАХ ХАХА о компании Энвижн Груп

ХАХ ХАХА
06:55 20.11.2013
Город: г. Новосибирск
Плюсы в работе
Вот не скажу что их вообще нет, но очень мало. Это было на момент когда там работала, зарплата вовремя, ДМС и тел связь. И наверное все.
Отрицательные стороны
1. Нет четко определенного регламентированного процесса - все регламенты очень быстро меняются, не проверяются на существующем процессе работы, ты можешь прийти на работу утром. а Москва уже с вечера наклепала новый регламент, именно наклепала уже запустила, предварительно не протестив или протестила, но плохо)))

2.Постоянные задержки на работе - люди может вообще должны ночевать, тогда разместите там раскладушки, выдайте комплект постельного белья!! или введите компенсации, чтобы человек был хоть как-то мотивирован.

3. Кстати о мотивации, в последнее время ее не было, особенно сообщения в почте от начальства, вообще убивали желание работать напрочь. Даже письма про то что нужно напрячься и выполнить план филиала, просто приводили в уныние.

4. И очень жалко людей которые там остались работать, особенно наверно цепляются за эту работу люди, у которых ипотека. Как-то приходила в гости, и у всех болезненный вид лица, хотя я после увольнения чувствую хорошо, радостно и весело и много чего успеваю сделать после работы, а не приползти часов в 11 и завалиться спать и снова на работу.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
ХАХ
2013-11-20 06:58:00
поддержал(-а) отзыв
и еще к минусам: постоянно припугивает начальство увольнением, и без того тяжело работать, так еще и давят на психику.

И еще, не могу остановиться, АХ - это просто вынос мозга, после работы с ней начинает дергаться глаз, все висит, долго открывается. грузится и т.п. Как такая большая фирма допустила такую программу для своей работы?!?
ХИ-ХИ-ХИ
2013-11-20 13:31:00
поддержал(-а) отзыв
Все прям по моему сценарию, это не работа- это каторга, все правда про начальство, давление и про задержки, подписываюсь под каждым словом. И действительно,жалко тех, кто остались, тоже когда ушел, был счастлив, соискатели, кто читает эти отзывы, верьте, все правда и ни ногой сюда, если вам дороги ваше время, здоровье и нервы!!!
Специалист
2013-11-20 15:10:00
поддержал(-а) отзыв
Поддерживаю на 100%. Свинское отношение начальства к персоналу стало нормой. В лексиконе директора и его "шестерок" одни маты. Унижение и угнетение - основа управления Каминского. Из людей выжимают последние соки, после чего выбрасывают на помойку. Уйти домой вовремя - счастье, которое встречается очень редко. У сотрудников рушатся семьи, ни многие супруги могут выдержать такой режим работы своих половин. Работа по 12 часов без нормального питания и отдыха отрицательно сказывается на здоровье.

Паша! Признайся, что ты просрал компанию! Оставшихся хороших специалистов можно пересчитать на пальцах одной руки. Огромная текучка кадров. Поставщики и подрядчики считают тебя «кидалом». Заканчивай дурить… Все деньги не украдешь!!!
Ленин В.И.
2013-11-20 15:48:00
поддержал(-а) отзыв
"Любая кухарка может управлять государством" - девиз руководителя новосибирского филиала Энвижн Груп
Екатерина
2013-11-20 20:24:00
поддержал(-а) отзыв
Поддерживаю. Последнее предложение особенно - так чувствуют себя все, кто ответственно относился к работе в этой компании и уходил из неё. Без энвижн чувствуешь себя человеком
Руководитель направления
2013-11-21 16:04:00
поддержал(-а) отзыв
Господин Сушкевич! Неужели Вы не читаете наши отзывы? Стиль управления Каминского ставит под угрозу, и так пошатнувшуюся, репутацию компании. Его управленческие решения не идут в сравнения ни с одними из принятых во всем мире методами. Мало того, что он «выжил» всех специалистов с филиала, то и еще назначил на руководящие посты одну кукушку и двух дятлов. Та оптимизация, которая была проведена летом, только ухудшила ситуацию. Хороших специалистов сократили, правда еще немного осталось, а жополизов и прихвостней Паши не тронули. И чего Вы дожидаетесь? Пока макрофилиал сам по себе развалится?
ХИХ
2013-11-21 17:13:00
поддержал(-а) отзыв
Снова про Сибирь ;-) Друзья, последуйте давно известному тут совету - валите из Энвижн, жизнь за пределами есть и более прекрасна, чем вы себе думаете. Лично у меня как сам уволился из Энвижн, жизнь стала гораздо лучше и спокойнее. Друзья, вливайтесь! ))
Мда..
2013-11-21 18:39:00
поддержал(-а) отзыв
Мда..... Когда же ПАША развалит и добьет все до конца?
дет пехто
2013-11-22 04:22:00
опроверг(-ла) отзыв
Минус 1 к отзыву за "назначил на руководящие посты двух дятлов". Таких там вроде нет...
Руководитель направления
2013-11-22 12:24:00
поддержал(-а) отзыв
Да ты Дет Пехто походу один из этих дятлов и есть или просто подлиза!!!
ХАХ
2013-11-22 17:35:00
поддержал(-а) отзыв
Хотелось бы добавить следующее:

1. Премия. вы ее не увидите НИКОГДА.

Неважно как вы будете рвать ж*пу и выполнять план, от вашей работы премия не зависит.

2. Про руководство. Устроившись сюда 2 года назад, было все-таки достаточно хороший и сплоченный коллектив, хорошие непосредственно начальники отделов. Но в итоге все хорошие люди ушли, а те что остались уже не могут создать ту атмосферу которая была ранее.

Энвижн становится похож на Титаник, медленно идет ко дну....
дет пехто-2
2013-11-26 09:23:00
поддержал(-а) отзыв
to: Руководитель направления

подлизы все хорошо известны, пусть дальше играют в театре карабаса-барабаса;) а Вы продолжайте отражать свои кукушкодни и дятлочасы в ИСУПе с гренками;)))

поставлю плюс)
Полезный отзыв?
Похожие компании