Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Энвижн Груп", NVision Group, NVisionGroup
Телефоны:
8 (495) 641-12-12
Email: info@nvg.ru
Сайт: www.nvg.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв пользователя Алексей о компании Энвижн Груп

Алексей
18:07 26.11.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Здравствуйте, расскажу вам свою историю о связи с этой конторой

дело было так позвонила мне на телефон барышня 24.11.2014 назвалась Ириной у неё имеются 2 телефонных номера 962 2348240 и 9052330560 и пригласила меня на собеседование я попросил прислать мне на почту инфу по компании в которую она меня приглашает она прислала. Проверил компанию по сайту почитал посмотрел фотки вроде ничего. Поехал на собеседование которое проходит каждый день в 14 часов станция метро Авиамоторная улица 2 кабельная дом 1 на 3 этаже в офисе зо8 на собеседовании девушка выговорила заранее заученный текст(кстати все девушки а может это одна и таже постоянно проговаривают этот текст) после чего была вручена бумажка с номером телефона на который можно звонить если что номер 9602399064 с ней я и уехал. Вечером этого же дня раздался звонок с питерским кодом 8127031567 девушка представилась Валентиной Юрьевной Афлитоновой и предложила мне записать адрес и нумер телефона места моей будующей работы и телефон моего будущего начальника на что я сказал что у меня нет под рукой клочка бумаги и ручки чтобы записать информацию я попросил выслать мне на почту в ответ тишина, ладно договорились что через 20 минут я найду бумагу с ручкой и буду ждать отнеё звонка.В результате прождал всю ночь и только утром 26.11.2014 в 10 часов по номеру 9602399064 сняли трубку и пообещали что мне перезвонят. Да через несколько минут мне перезвонила Валентина Юрьевна с того же Питерского номера и выдала мне телефон моего будущего начальника и адрес места моей работы и сказала что я должен подъехать к 9 часам утра 26.11.2014. Сегодня 26.11.2014 я к 9 часам утра приехал по адресу и пообщался с неким Никитой Сергеевичем (хотя на вид ему лет 20) и после чего выяснилось что у него есть только вакансия монтажника и никаких других вакансий нет и пообещал связаться с отделом кадров. Уж не знаю связался или нет но я связался и выяснилось что данных сотрудников нет в компании Нвижн групп. Я делаю следущее беру другой номер телефона и обзваниваю все номера по которым не кто не берёт трубку.Спустя некоторое время мне перезванивает девушка и называется Екатериной Гавриленко и номер её телефона 9052321750 она начинает приглашать на собеседование я ей говорю а знает ли она Афлитонову Валентину Юрьевну из Питера после чего повисает пауза далее продолжаем разговор по ходу которого выясняется что я им не подхожу. После разговора с Екатериной я опять перезваниваю в службу безопасности Нвижн груп и опять выясняется что данная барышня не работает в их организации а на станции метро Авиаматорная у них нет никакой точки присутствия хотя у кабинета 308 висит табличка с логотипом Эвижн групп, Далее службе безопасности стало скучно выслушивать мою историю и они повесили трубку. Да совсем забыл что Никита Сергеевич сказал что их контора называется Энвижн Солюшн групп это дескать дочерняя фирма. Вот такая вот ребята история достойная сериала если завтра будет скучно продолжим.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Екатерина Гавуриленко
2014-11-26 18:15:00
поддержал(-а) отзыв
То, что компашка эта вполне соответствует духу современной рашки, видно было сразу.

Как только нас собрали в конце июля и сладкоголосые начальнички исполнили арию "Как хорошо работать в «Энвижн Груп»". Мы рыдали и аплодировали стоя! Два раза вызывали на "бис" солиста. Солист вышел и проникновенно спел отрывок из оперы "Борьба за качество подключений". Очень тяжело было сдерживать слезы умиления и восторга.





Будни, в стиле "Ты теперь в дерьме, сынок!" начались 1 августа. Песни закончились и до сего момента ни одного начальничка мы в глаза не видели. Пару раз приезжало некое тело из Калуги, хамоватый и стремительный как понос, начальник-менеджер новой формации, у которого вся работа с подчиненными сводиться к одной фразе "Не нравиться - увольняйся!". Только зачем приезжало? Дураков в Туле и своих хватает.



Для начала нас проверили "на слабо" увеличением объема работ за те же деньги. А именно, в приказном порядке попытались обязать устанавливать в домах короба для укладки кабеля. Это после 10 лет подключений этих самых домов, когда они опутаны проводами, как паутиной! При этом не обеспечив хоть каким то материалом в виде переносок и лестниц. Ну да ладно. Никто эту дурь исполнять не собирался.

Потом появились аудиторы от нашего бывшего работодателя, а именно Билайна, и стали ревностно бдить. Не дай Бог, монтажник не в ту дырочку кабель засунет!!! То, что этот самый Билайн 10 лет подключал жителей Тулы по принципу "через анус всегда быстрее" забыто было тут же. Теперь сувать кабель нужно исключительно в правильную дырочку. Правда ни Билайн ни «Энвижн Груп» так и не смогли внятно объяснить монтажникам где же она - эта правильная дырочка. Приказы и указания противоречат друг другу и доходят до явного абсурда. Ну да ладно, мы русские и к пидорам и идиотам в лице разномастных начальников, привыкли.



Новая беда! Задержка зарплаты. На секунду мне показалось. что вернулись в смутные 90-ые. Прямо завоняло ими. Формулировка радует! "Тяжелое финансовое положение фирмы".

А зачем же вы принимали на работу кучу монтажников, если денег нет? Ась, суки?!! Зато если монтажник опоздает к клиенту на 15 минут, ему положен штраф 1500 рублей. А вот вы, неуважаемый «Энвижн Груп», опоздали с зарплатой на несколько суток. Какой штраф положен вам?



Ходят упорные слухи о понижении зарплаты в два раза в декабре. У нас есть все основания им верить.То есть, уровень зарплат хотят привести к 12-13 т.рублей в месяц. Как у узбеков, что улицы метут.



Хотите спросить меня, что я думаю о «Энвижн Груп»? Что бы ответит кратко, мне нужно посмотреть в словаре, как правильно пишется слово "ГОВНО". А пока не могу! Извините! Ведь монтажники самые культурные люди на свете! Особенно монтажники «Энвижн Груп»!!!



P.S. Пользуясь случаем, передаю привет маме!
интересно
2014-11-27 20:16:00
поддержал(-а) отзыв
Жду продолжения сериала от Алексея, заинтересовала интрига т.к. был там.
Иванов Иван Иваныч
2014-11-28 10:08:00
поддержал(-а) отзыв
Мужик у тяже железные яйцы, я бы после таких хитросплетений напрягся бы уже и издевался бы над ними как последная скотина, динамил, кидал. Ибо это как-то не здраво :)
Алексей
2014-12-25 22:02:00
поддержал(-а) отзыв
Интересно как Билайн себя стал чувствовать после передачи нас в эту шарагу...

неужели всё нормально!? или забили на х...!?
Полезный отзыв?
Похожие компании