Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Энвижн Груп", NVision Group, NVisionGroup
Телефоны:
8 (495) 641-12-12
Email: info@nvg.ru
Сайт: www.nvg.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв пользователя Нютка о компании Энвижн Груп

Нютка
10:36 03.01.2015
Город: г. Москва, Дубининская ул.
Плюсы в работе
- официальное оформление

- белая зп, зачастую зп завышены

- комфортный офис

- хороших сотрудников ценят
Отрицательные стороны
(рассказываю как сотрудник бэк-офиса, работающий в компании не один год)

когда устраивалась, мне все очень нравилось! была неплохая соц.программа от бесплатного чая/кофе до подарков первоклассникам. Сейчас нет вообще ничего, даже дмс (даже с доплатой сотрудником). Да, у компании сейчас тяжелые времена. Но, конечно, хочется верить, что все наладится. При этом каких-то жестких нарушений нет. Людям платят зп, хотя пару раз задерживали, но всего на пару дней. И было, что аванс выплачивали не 50% (как по ТД), а поменьше. В зп, конечно, оплачивали недостающее!

Началось все довольно давно, у меня на глазах вся эта красота разваливается. С самого начала поняла, что люди там зажравшиеся. Зп выставляются непонятным образом. За некоторых даже обидно, что они так обделены. Но у большого количества сотрудников неоправданно завышенные зп, выше рынка. И это не только у руководящих, а некоторые начальники мнят из себя пупов земли. При этом компания не умеет зарабатывать столько, чтобы покрывать все эти расходы на зп. В итоге все сводится к какому-то дурдому - экономим на всем, в т.ч.сокращаем людей, чтобы экономить зп, тратя на выплаты по сокращению огромные суммы, а остальные начинают ныть, что не будут работать за двоих за ту же зп, кому-то повышают, и экономии как не бывало. С 2011 года ГенДир и HR-директор менялся уже несколько раз. Как-то акционеры промахнулись с выбором людей на эти позиции в 2011 году и пошло все крахом...

Сотрудники, занимающиеся тендерами, пихают компанию везде, даже в самые невыгодные конкурсы, выигрыши в которых только увеличивают расходы компании и не приносят прибыли.

Коллектив в целом неплох, но в трудной ситуации некоторые показали свое истинное лицо, всплыли все лизожопы и прочие нечисти. В каких-то подразделениях большинство - хорошие, отзывчивые и грамотные спецы, а в некоторых подразделениях хочется всем по голове постучать - аж бесят, ничего добиться невозможно. С начальством как повезет - некоторые очень хорошие и грамотные, стоят за своих сотрудников стеной, а некоторым лишь бы свою попу прикрыть (как и везде, собственно).

Объем работы в целом адекватный - бывают и спокойные дни, и авралы. Про снижение зп - только слухи. Новых стараются брать на адекватные зп, хорошим спецам даже повышают зп, если это адекватные размеры. Сейчас группа под АФК, за нее взялись основательно и всеми силами пытаются вытащить, так что не надо ля-ля о неимоверном аде.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании