Y-clients
8 (800) 505-04-75
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника тот самый о компании Yclients в городе Санкт-Петербург от 24.09.2025

тот самый
11:50 24.09.2025
только первые 2 недели работы с тобой, они так "милы" к тебе, а дальше начинается самое интересное...
1. Мой руководитель был психопатом, после диалога с ним , всегда выходишь ДЕмотивированным!
2. Коллеги и даже включая HR - будут тебя газлайтить, и применяют самые жестокие виды манипуляции для человека, которые применялись в тюрьмах и концлагерях! Начинают убеждать, что дело в тебе , раз ты обижаешься на их язвительные, злостные шутки
3. На С лвл уровне сидят люди, которым ниже уровня менеджера вешают лапшу, про операционные процессы, вследствие чего у С лвл менеджмента "ночная" слепота, а внутри каждой команды полная вакханалия
4. Вас будут заставлять работать даже в выходные, в случае отказа, рук-ль начинает на тебя морально давить, целенаправленно игнорирует твои вопросы и кейсы!
5. ииии самое бингоооо:
тимлид который часто отвечает на вопросы от нового сотрудника таким образом: "затрудняюсь ответить" и сам же пойдет дальше выяснять, и закрадывается логический вопрос: "Почему мой тимлид, ничего не знает про внутренние процессы?" , а ведь это прямые обязанности "тимлид"-а , "вливать" новичка как можно быстрее в процессы

го подытожим
если вы новичок с 0 опыта - то можно идти, а если вы уже состоявшийся специалист, есть гораздо лучше компании!