Общество с ограниченной ответственностью "Ви Джи Ти", VGT, трансфер

Отзыв сотрудника Константин о компании Very Good Transfer

Константин
12:10 20.03.2020
Красивые слова
Не добросовестные партнеры, не выполняют обязательства ни по договорам, ни по гарантийным письмам. Не рекомендую сотрудничать .
Менеджер компании Very Good Transfer
2020-03-30 16:28:23
Константин, добрый день. Благодарим вас за написание отзыва.
Мы внимательно с ним ознакомились и хотели бы разобраться в ситуации. Для проведения разбирательства просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время заказа, номер договора.
Другой Константин
2020-04-13 15:54:04
Уважаемый менеджер, если вы хотите разобраться в ситуации, то не стоит сразу опровергать отзыв вашего партнера (а Константин именно на это прямо и указал в тексте), а вы не разобравшись - сразу опровергаете. И что бы показать образец - вы бы сами представились - Ваша фамилия, имя, отчество, да и вопросы по исполнению договорных обязательств - тем более если по оплате, явно не в компетенции менеджера. А может быть Константин намекает, что компания не выполняет договорные обязательства по срокам оплаты. Может быть компания пишет гарантийные письма и потом не выполняет обещанные в гарантийных письмах обязательства. Может быть Менеджер получил зарплату а какой-нибудь Константин сидит без денег, потому что ему не заплатили, а Менеджеру заплатили. Поэтому Менеджеры - спрячьтесь и не отсвечивайте, пока сами не оказались на месте Константина - без денег за выполненные с его стороны обязательства.
Гузель
2020-08-12 13:36:25
Полностью согласна с тем, что НЕЛЬЗЯ, КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! сотрудничать ни с ООО "ВиДжиТи", ни с ООО 'ВГТ". По счетам не платят более 10 месяцев. В Арбитр.Суде РФ находятся иски на возмещение задолженности. Сначала очень исправно оплачивают это они так заманивают новых перевозчиков, а потом.... говорят, что Заказчики задерживают по 6 месяцев и они такие бедные, несчастные... денег нет... А Ермакова И.В. не бизнес-леди, а человек, который просто не умеет вести бизнес.