Общество с ограниченной ответственностью "Ви Джи Ти", VGT, трансфер

Отзыв сотрудника Елена о компании Very Good Transfer

Елена
14:35 11.10.2019
Город: Иваново
все достоинства исчезают, как только ждешь оплаты за выполненные трансферы полгода и это еще не предел
Работали с этой компанией как исполнители с января 2019 , объем заказов был небольшой в Иванове , всего то на 20 тыс в месяц, так эти деньги вымаливаешь по 3-4 месяца. последней точкой кипения , было -это оплата за апрель месяц пришла в октябре в сумме 10тыс, после грозного письма им. А остальные деньги , за май и июнь так и не прислали.Господи, что вы за компания такая, раз не можете погасить такие мелкие суммы, а позиционируете себя как крупный поставщик на рынке трансферных услуг. Базу сперли у айвей, а как айвей работать не можете. Менеджеры перед поездкой звонят и спрашивают-" а чистый ли у вас автомобиль, приедьте за 10 мин до начала поездки, будьте вежливы с пассажиром, встретьте у вагона с табличкой." Так и хочется послать на три буквы, вы сначала деньги заплатите, чтобы такой сервис иметь. Уважаемые водители, не берите у них заказы, денег не увидете, будете работать в минус, ну а мы в свою очередь будем подавать в суд и просить блокировку счетов.
Алёна
2019-10-11 14:45:36
Елена, добрый день!

Не могли бы Вы направить детали по Вашему отзыву на почту control@vgtransfer.com, чтобы мы могли проверить информацию.

Спасибо.
Кирилл
2019-10-11 21:58:51
У руководства этой компании нет ни стыда ни совести!!! Наглым образом нарушают условия договора-не оплачивают проделанную работу исполнителями и водителями !!! Если исполнитель просит оплатить согласно договора долг и продолжить дальнейшее сотрудничество они снимают все заказы и переключаются на другого, как правило нового поставщика, проделывают с ним то же самое-загоняют его в ситуацию,когда у того заканчиваются финансы для выполнения заказов!

В итоге люди остаются в долгу перед своими водителями, плюс многие берут кредиты в банке для оборота. На просьбы погасить задолженность кормят обещаниями.

Сейчас октябрь,а нам не оплатили апрель-май! Придется обращаться в арбитраж!

Никому не советую сотрудничать с этими мошенниками!

Зато генеральный директор каждый день красуется в Фейсбуке,разъезжая по конференциям и собраниям! Как вам не стыдно, "госпожа" Ермакова???