Компания «Такси-Ритм»
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Никачумба о компании Такси Ритм

Никачумба
19:21 28.03.2023
Если они есть, то их здорово спрятали
Хозяева вообще хоть понимают что творится в их компании ? Впечатление такое что им просто льют в уши только о хорошем, а на самом деле ппц что творится.
Аренда и так самая высокая, так ее еще и поднимают скрытно, лживо высказывая о каком-то там яндексе. Типа он там в чем-то виноват. Прокатная кантора по сути, а трут по ушам о каких-то там заказах. Не рекомендую, проще найти машину в другом парке, где отношение к водителю честнее и лучше
Такси Ритм
2023-07-12 17:20:02
Добрый день, Никачумба!

Что касается стоимости аренды авто в нашем парке, то она - средняя по рынку. Да, у нас не самое дешёвое предложение, это правда. Но есть и более дорогие предложения на рынке, если учитывать все "подводные камни" других предложений, а не сравнивать цифры "в лоб" - необходимо учитывать график аренды, возможность выполнять заказы НЕ через парк и т. д.

Также мы никак не можем заставить водителя работать только с нами, поэтому у водителя всегда есть возможность выбрать того партнёра, который ему больше подходит.

Что касается отношения к водителям, то тут мы с вами в корне не согласны. Наше отличие от остальных парков на рынке как раз и кроется в нашем отношении к водителю. Мы строим с ними честные отношения и уважаем их.