Рейтинг компании:
Другие названия:
SPIRIT DSP, СПИРИТ
Телефоны:
+7 (499) 995-23-85
Сайт: www.spiritdsp.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв пользователя Аноним о компании Spirit DSP

Аноним
21:44 22.10.2008
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Прошел все этапы собеседований, сделали предложение о выходе на работу. У меня были одновременно другие более интересные предложения и я отказался. HR директор Лариса Лукашева, не приняла моего отказа выйти к ним на работу и после несколько раз звонила, уговаривала поменять решение и выйти работать к ним. В результате даже сделали более выгодное предложение по зарплате. Поддавшись на уговоры, я согласился. После моего согласия в ответ тишина несколько дней, затем звонок о том, что компания передумала и взяла другого человека. Это после письменного job offer. Вакансия на сайте так и висит!

Мое мнение по поводу этой ситуации, что ее лично задел мой отказ и она решила мне отомстить во что бы это не стало. Отвратительное поведение Лукашевой Ларисы, недостойное ее должности и возраста.

Опасайтесь подделок!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
noname
2011-10-17 05:32:00
поддержал(-а) отзыв
Отказ после оффера солидная контора не сделает. Но этот спирит и не солидная контора - стандартная соковыжималка образца 90-х годов. Мне "повезло" туда попасть, где-то в 2001... или 2000 году, поработав там 2 или 3 недели ушел... p.s. И Лукашину эту помню..., хотя лично мне она ничего плохого не сделала... просто там делать нечего...
Сергей
2011-12-09 16:50:00
опроверг(-ла) отзыв
Всё вышесказанное - гнусная клевета! Нет такого в Spirit.
anonym
2011-12-16 15:02:00
поддержал(-а) отзыв
Была на собеседовании. Удивило то, что пройдя все этапы, я так и не встретилась с Ларисой Лукашиной... Как будто она удалённо работает) Общалась только по почте, и, придя в офис, она не встретила меня и не провела, как это обычно делают HR-ы, вводной беседы... Отказ она тоже прислала по почте.
Доброжелатель
2012-03-21 17:47:00
поддержал(-а) отзыв
Они такое могут.
ВВВ
2012-07-09 13:34:00
поддержал(-а) отзыв
Очень жаль видеть отечественную компанию, которая работает в сфере современных технологий, при этом с такой низким уровнем управления и корпоративной культуры.
Экс-спиритовец
2012-09-27 14:49:00
поддержал(-а) отзыв
Вполне в духе руководства - посчитать, что раз ты нос воротишь, то и нечего.

Лариса могла с подачи руководителей отделов позвать (кто-нибудь из тимлидов сказал, что берет), а потом зарубить, когда хозяева на зарплату посмотрели :)
Алексей
2013-07-11 16:14:00
поддержал(-а) отзыв
Я бы добавил ещё более. Спирит сейчас проворачивает такие вещи как взять человека на испытательный срок и по истечении придумывают разные причины совершенно высосанные из пальца чтобы не продлевать с ним контракт, хотя и выполнил нормально порученную работу. Многие на этом нагрелись. Да и потом Спирит благодаря «качеству» продукта растерял ключевых клиентов типа Хуавей. На подходе и другие клиенты. Дела финансово обстоят очень плохо. Отдел продаж работает крайне не эффективно. Атмосфера в коллективе очень тяжёлая. Спирит это проходной двор. Крайне не эффективное руководство. Секретят всё даже то что узнали последними. Очень сильная подозрительность. Не рекомендую идти работать.
Аноним
2014-05-30 19:19:00
поддержал(-а) отзыв
Атмосфера тяжелая, т к зп не платят, а у бухгалтерии нет смысла спрашивать- они улыбаются и говорят "сами ничего не знаем", после заявления по собственному желанию hr отдел перестает тебя замечать, в прямом смысле, здороваться и т д. Ни о какой оплате переработок или больничных нет речи. Клиентов нет, а те, которые угодили в ловушку и пока держатся- их дурят, говорят, что связь плохая, хотя на самом деле продукт- говно.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании