Рейтинг компании:
Другие названия:
SPIRIT DSP, СПИРИТ
Телефоны:
+7 (499) 995-23-85
Сайт: www.spiritdsp.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв пользователя Дмитрий о компании Spirit DSP

Дмитрий
23:13 14.08.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Может, что-то хорошее там и есть, но я этого заметить просто не успел.
Отрицательные стороны
Собеседование прошло чудесно. Сначала стандартная дурацкая анкета, в которую надо ещё раз — но теперь уже от руки — переписать всё, что уже есть в резюме. Не понимаю, почему кадровики не делают этого сами. Но это ещё ладно — издержки производства. Всё самое интересное дальше.

Всего было два собеседующих. С первым, кстати, нормально пообщались. Он задавал вопросы по языкам, техникам, инструментам, технологиям и т.п. Адекватный чувак.

А вот второй изрядно доставил. Весь час, который мы прообщались с этим дедулей, он пытался (местами, надо сказать, небезуспешно) показать своё превосходство. Учил жизни. Постоянно перебивал. Нёс какую-то околесицу (дядя, зайди, наконец, на википедию и узнай определение линейной алгебры). Задавал одни и те же вопросы, на которые я ему отвечал по нескольку раз. Наверное, я не произнёс каких-то магических ключевых слов, которых он ждал. Короче, всячески отговаривал меня от работы в этой компании. И я, в конце концов, решил последовать его совету.

Нет, естественно, я не гений и не мегакрутой программист. Я многого пока не знаю и не умею, а кое-что, наоборот, подзабыл (в основном это касается институтских курсов), но это был просто бред какой-то. Я побывал на многих дурацких собеседованиях, но на таких мразматических — до этого ни разу.
еще одна собеседовавшаяся
2012-08-22 13:57:00
поддержал(-а) отзыв
анкеты даются, чтобы оттянуть время... чтобы hr-менеджер собрался, все дела доделал (нашел ваше резюме или н-р чай допил:)

я на собеседовании в этой компании потратила часа 4! Сначала с одним руководителем, потом ждала другого и с ним собеседовалась.

Пока сидела в этой компании на ресепшене, сама обстановка мне не понравилась честно!!! Хорошо, что не пошла туда работать...
Владислав
2012-09-27 14:41:00
опроверг(-ла) отзыв
Ну, "дедуля" - профессор и человек по-любому знающий больше, так что зря Вы тут распинаетесь по поводу его незнания - Вы при любом раскладе будете неправы.

Другое дело, что Владимир Александрович действительно любит "интеллектом давить". :)

С непопаданием в контору тем не менее хочу Вас поздравить: сейчас там совсем нехорошо стало в плане климата.
Аноним
2014-05-30 19:07:00
поддержал(-а) отзыв
Ага, дедуля- ВА, как его называют в коллективе, основатель компании и бывший профессор мгу, еще тот кадр, он всем на собеседовании говорит, что никто не достоин работать в спирите, "мировом лидере"...
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании