Совтрансавто-Москва

СОВТРАНСАВТО-Москва, Руста, ПАО «Совтрансавто-Москва», Транспортно-Логистический холдинг Rusta
+7 (495) 363-66-00
Логистика и транспорт

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Совтрансавто-Москва
Отзывы сотрудников о работодателе Совтрансавто-Москва(10)
Аким Сумсанов (Бывший сотрудник)
15:36 08.09.2021
надеюсь уволят этого лодыря
Все впечатление о компании портит петух Бураго Сергей Владимирович. Надоел кукарекать
Александр (Бывший сотрудник)
19:20 13.07.2020
Достоинства остались в прошлом
17:14 09.02.2017
их нет
Загнивающая конторка.
Отношение к сотрудникам наплевательское. Принудительно заставляют писать заявления на отпуск без сохранения зп, чтоб выплачивать зп в конверте. Абсолютно всю ЧЕРНУЮ!!! Раньше, когда еще зп была белая - постоянно задерживали выплаты. Что гендир, что учредитель полные м_даки и хамы. Ни раз увольняли сотрудников просто потому что им так хочется, или просто из-за того, что ты общаешься с кем-то кто им не нравится...
есть там и финдиректор, крайне неприятная женщина/активно вылизывающая зад гендиру.только ее он и слушает.Если попал к ней в немилость - будь уверен она все сделает для твоего увольнения. Если у вас есть хоть капля самоуважения, то лучше обойти стороной работу с этой шарашке
Sam
21:22 06.12.2013
Бренд, отличное начало для студента !
В целом ничего,но не сдерживают обещаний и платят копейки.

Заработать в этой компании как правило могут только "Избранные"
сергей дмитриев
16:18 15.02.2013
b[ ytn
говно контора
дмитрий
10:17 25.10.2012
бренд
работал два раза и оба раза не удачно первый раз кинули уволился через некоторое время сами позвонили позвали обратно и опять кинули. мужики не видитись на их обещания все это вранье
виктор ФЫВ
09:27 19.10.2012
их нет
обмановают наглым образом! уже в объявлении обещают зар.плату которою не возможно заработать даже теоретически. нач отдела эксплуатации всегда придумает что нибудь что бы ты остался еще должен компании, логисты вобще не работают! отправив в рейс забывают про тебя навсегда! простой в ожидании обратного рейса от двух недель! никому не советую туда идти работать потеряное время и деньги
Виктор Петрович (Сотрудник)
12:08 24.11.2020
Уж нет
По работе приходится общаться с Бураго Сергеем Владимировичем, что хочу сказать. Человек просто далекий от темы логистики дополнительно к этому психически неуравновешенный. Толком не может объяснить, что требуется. Постоянно кричит, ведет себя как девчонка. Прям напрашивается, чтобы ему всекли. Крайне не рекомендую работать в данной организации, просто потеряете время и нервы.
Андрей (Бывший сотрудник)
10:54 22.10.2020
Их нет и при данном руководстве уже не будет
Юра Л. (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
18:04 20.09.2017
Хорошая крепкая организация.Руководитель с которым можно сработаться,довольно отзывчивый как человек. Андрей спасибо тебе за годы сотрудничества!