SibEDGE

Компания SibEDGE была создана в 2005 году и осуществляет свою деятельность в сфере разработки, внедрения IT-технологий, специализируясь на создании Web-ориентированных систем, распределенных систем, мобильных и настольных приложений. Сочетая оперативность, качество и ответственность, Компания реализует проекты различной степени сложности.
+1 (650) 440-93-72
IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе SibEDGE(43)
Паша (Бывший сотрудник)
13:08 02.07.2019
Да особо их и нет, ну разве что платили почти вовремя. но пока получишь этот конверт с деньгами километровую очередь в коридоре отстоишь у бухгалтерии
- К людям относятся как к ресурсу
- Зарплата в конвертах, кому-то вообще в долларах на счет падала (чтобы проще было от налогов уходить)
- Руководство - два директора, один в томске, другой в австралии. Не могут между собой то договориться, причем (ФИО) (привет тебе если читаешь) - типа делает вид, что дерет всех по кругу, а сам по сути только свое самомнение тешит. Типа СТО - но при этом лезет везде где попало.
- Техлидов нету и не было, потому развития не жди.
- Если закзачик тобой не доволен - жди только пинка под зад, никто даже выяснять не будет что не так и не то, а уж тем более помогать тебе.
- Офис отстой - ни вайфай нормального, ни коллектива - все стучат друг на друга. Зимой холодно в офисе, летом жара, осенью крыша течет, жесть полн.
- Продукта своего нет, все какие то доработки других систем, причем так заговнокодденных, что глаза падают на стол, а сделать ничего не можешь.
- РМ просто нет и они ничего не делают
Не рекомендую туда...
Михаил (Бывший сотрудник)
13:55 26.06.2019
Отличный коллектив, молодые ребята с атмосферой. Регулярно платят, идут на встречу. Отправляли на конфу. Тусовок достаточное количество.
Не все описано, заказчики бывают разные, не все норм
Igor (Соискатель)
11:12 26.12.2018
Не знаю
Рога и копыта! Сначала задали несколько стандартных тупых вопросов по почте, ответа ждал 2 дня от них. Потом скинули свое вонючее тестовое, в котором было 70% работы по Front-end части, остальные только 30% по back-end части. Хотя я претендовал на должность php разработчика. Ответа ждал неделю. Пригласили на собеседование, прособеседовались, ответ ждал опять неделю.
В итоге получил отказ мотивируя что не очень знаю теоретическую часть php. Ну так какого хрена вы тогда в вакансии это не пишите и задания даете выполнять на фреймворках, а не на чистом php? У вас с головой проблемы? Ах да, ещё жуткие тормоза, все у них долго, долго думают, говорят, делают. У меня все!