Их не увидела, находилась в поиске работы и пригласили на вакансию менеджер по персоналу, вначале все было хорошо, приятная коллега , 30 оклад или если официально 28 на этом все, бонусов нет
Когда вышла на стажировку меня оставили одну, девочка ушла в отпуск, и должна была вникать сама или звонить ей, сказали что оформиться можно с первого дня но оказалось все не так просто, оформиться не дали пока с руководством не пообщаюсь , переживая насчёт собеседования с ним, и чтобы не тратить время зря спросила у сотруднице что он за человек и насколько строгий, на что мне рассказали что он сложный человек говорит что думает, деловой этики нет, я поделилась этим с коллегой что переживаю, на что она ответила не стоит волноваться, других кандидатов нет и меня возьмут, она хотела бы чтобы я работала с ними. Прихожу в назначенный день, на рабочий день и собеседование, мое место занято другим человеком, все таки соврала она ...они рассматривали другого, кандидата , выходит руководитель здороваясь со мной начинает перечислять что я говорила коллеги Насти , а та громко хохочет, поугарав мне указали на место сотрудника что в отпуске, до Насти с трудом дошло что шутку и её длинный язык я не оценила, после этого я покинула компанию. Не рекомендую это место не в каком отделе, находясь на стажировке слышала про руководителя отдела продаж, тот ещё тип.